囧,互动百科尚未收录 阿来[作家] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 阿来[作家] 词条的信息

尘埃落定[阿来著作小说]_百科词条

《尘埃落定》是1998年人民文学出版社出版的长篇小说,作者是藏族作家阿来。小说主要描写一个声势显赫的康巴藏族土司,在酒后和汉族太太生了一个傻瓜儿子。这个...

内容简介   作品目录   人物介绍   点评鉴赏   成就影响

baike.com/2019-11-21

尘埃落定[阿来著长篇小说]_百科词条

《尘埃落定》是藏族作家阿来的一部长篇小说,首次出版于1998年。小说描写一个声势显赫的康巴藏族土司,在酒后和汉族太太生了一个傻瓜儿子。这个人人都认定的傻...

内容简介   作品目录   创作背景   人物介绍   作品鉴赏

baike.com/2019-11-21

阿来研究1_百科词条

《阿来研究1》为学术研究文集。全书分阿来访谈,新作热评、创作研究、域外阿来研究、港台阿来研究、藏区当代少数民族文学研究、藏区民间文学研究、比较影响研究、...

内容简介   图书目录

baike.com/2019-11-21

《看见》[阿来散文集]_百科词条

本书精选了阿来近年来创作的散文作品40篇,反映了其行走的经历和读写心得。其中,有对熟悉的西南少数民族地区的自然和人文风光的新观察,有对在病床上经历的点点...

图书简介   自序   作者简介   编辑推荐   媒体评论

baike.com/2019-11-21

尘埃落定:纪念版[阿来著长篇小说]_百科词条

《尘埃落定》是藏族作家阿来的一部长篇小说,首次出版于1998年。小说描写一个声势显赫的康巴藏族土司,在酒后和汉族太太生了一个傻瓜儿子。这个人人都认定的傻...

内容简介   作品目录   创作背景   人物介绍   作品鉴赏

baike.com/2019-11-21

阿来[四川省作协主席]_百科词条

阿来,1959年生于四川省马尔康县,当代作家,全国人大代表, 2009年3月,当选四川省作协主席,兼任中国作协第八届全国委员会主席团委员 。其主要作品有...

人物经历   主要作品   创作特点   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-11-21

尘埃落定[阿来所著小说]_百科词条

《尘埃落定》是1998年人民文学出版社出版的长篇小说,作者是藏族作家阿来。小说主要描写一个声势显赫的康巴藏族土司,在酒后和汉族太太生了一个傻瓜儿子。这个...

内容简介   作品目录   人物介绍   点评鉴赏   成就与影响

baike.com/2019-11-21

看见[阿来散文集]_百科词条

《看见》是2011年湖南文艺出版社出版的图书。本书精选了阿来近年来创作的散文作品40篇,反映了其行走的经历和读写心得。

基本信息   内容简介   编辑推荐   专业书评   作者简介

baike.com/2019-11-21

三只虫草[阿来创作中篇小说]_百科词条

《三只虫草》是作家阿来创作的中篇小说,2016年1月首次出版。《三只虫草》表述了小学生桑吉采挖虫草以换取百科全书的经历,生动塑造了一个少年纯真无邪、坚韧...

内容简介   成书过程   作品鉴赏   获奖记录   作品影响

baike.com/2019-11-21