搜索 陆雨萱 共搜索到约1186个结果

陆雨萱_百科词条

陆雨萱

陆雨萱,2008年10月26日出生于上海,是陆毅与鲍蕾的女儿。2014年6月20日,陆雨萱和爸爸陆毅一同参加湖南卫视明星亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》第二季 。 2017年6月1日,发布单曲《Number On...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-11

陆雨萱[陆毅的女儿,陆雨萱]_百科词条

陆雨萱,2008年10月26日出生于上海,是陆毅与鲍蕾的女儿。2014年6月20日,陆雨萱和爸爸陆毅一同参加湖南卫视明星亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》第二...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-11

贝儿[陆毅的女儿,陆雨萱]_百科词条

陆雨萱,2008年10月26日出生于上海,是陆毅与鲍蕾的女儿。2014年6月20日,陆雨萱和爸爸陆毅一同参加湖南卫视明星亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》第二...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-11

贞传奇_百科词条

《陆贞传奇》是由北京完美影视传媒有限责任公司、希世纪影视、东阳欢娱等联合出品,于正工作室承制的古装剧。 李慧珠、邓伟恩、梁国冠执导,张巍编剧,赵丽颖、陈...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-11

number one[陆雨萱2017年歌曲]_百科词条

《number one》是陆雨萱演唱的歌曲,由刘思超填词,Matthew Tishler、Paula Winger、Eric Lowry共同作曲。

baike.com/2019-12-11

变身女友[2018年魏雨萱、杜维瀚主演网络剧]_百科词条

《变身女友》是由陈俊任、管健雄执导,魏雨萱、杜维瀚等主演的都市爱情网剧 。 该剧讲述了拥有多重人格的善良女子,在爱人不离不弃的陪伴下终于治愈了伤痛,并通...

剧情简介   分集剧情   演职员表   音乐原声   播出信息

baike.com/2019-12-11

那片星空那片海2_百科词条

,两人乔装打扮偷偷逃到这船上,这壮阔的海面,美不胜收,漓兴奋的攀上...的阵阵耻笑。这时丫鬟紫突然来了,说是来请马大春去府当小姐的教书先生的,马大春喜不自胜,屁颠颠的跟着紫回了府。见到小姐后,马大春便开始教授...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-11

梧桐相思_百科词条

《梧桐相思雨》是由胡伟跃、刘德凯、罗灿然执导,杨海微编剧,刘德凯、陶红、宁静、张晨光主演的电视剧。 该剧讲述清朝末年,紫禁城中发生的一段曲折的一个女人和...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-11

楼_百科词条

百兵之君为剑,九短之首为刀,快意恩仇为江湖!江湖瞬息万变,多少人每日都在刀光剑影中苟延残喘,江湖排位、人命交易、论剑、搏命、复仇、杀伐、轻功、暗器。在这...

基本信息   内容简介   创作背景   作品赏析   人物介绍

baike.com/2019-12-11

搜到相关结果1186个