搜索 陈以庭 共搜索到约31208个结果

陈以庭_百科词条

陈以庭

陈以庭(Anli,1990年5月13日——),生于中国台湾。2010年5月16日自己曝光说两年前做过周杰伦的“蝙蝠车”。

人物简介   自爆绯闻   杰伦回应   事件后续

baike.com/2019-12-09

陈庭_百科词条

陈庭,中共党员,山西省临汾市城镇集体工业总会纪检书记。在工作中业绩突出。屡获各项大奖。

简介   事迹

baike.com/2019-12-09

_百科词条

陈诗庭[清]字令华,一字夫,号妙士,一号画生,又作画士,嘉定(今属上海市)人。

baike.com/2019-12-09

陈庭华[10]_百科词条

姓  名:陈庭华  \n 性  别:男\n 民  族:汉族\n 籍  贯:福建永定\n 出生年月:1906年

概述   革命历程

baike.com/2019-12-09

_百科词条

陈王庭(1600一1680),又名奏庭。明末清初人。

人物   简介

baike.com/2019-12-09

Annie[陈庭妮]_百科词条

陈庭妮(Annie Chen),1989年4月28日出生于台湾省台中市,中国台湾影视女演员、模特。 2007年,陈庭妮因参加凯渥梦幻之星选拔大赛并获得冠...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-09

文颂娴[陈庭妮]_百科词条

陈庭妮(Annie Chen),1989年4月28日出生于台湾省台中市,中国台湾影视女演员、模特。 2007年,陈庭妮因参加凯渥梦幻之星选拔大赛并获得冠...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-09

_百科词条

陈国庭,男,参与制作过的电影:《三峡情思》 (1983) 灯光(照明)。

基本资料   个人概述   成长经历   个人荣誉   个人影响

baike.com/2019-12-09

陈庭华_百科词条

姓  名:陈庭华  \n 性  别:男\n 民  族:汉族\n 籍  贯:福建永定\n 出生年月:1906年

概述   革命历程

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果31208个