搜索 陈冠希[陈冠希音乐EP] 共搜索到约132个结果

陈冠希[陈冠希音乐EP]_百科词条

陈冠希[陈冠希音乐EP]

《陈冠希》是加拿大籍歌手、演员陈冠希[加拿大温哥华籍歌手、演员]的一张音乐EP,收录7首歌曲,发行于2000年11月30日。

baike.com/2020-01-17

陈冠希_百科词条

陈冠希(Edison Chen),1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员、商人。2000年,首次出演电影《特警新人类2》,并发行同名EP《陈...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-17

陈冠希[加拿大温哥华籍歌手、演员]_百科词条

陈冠希(Edison Chen),1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员,行政总裁,老板。1999年,因拍摄广告进入演艺圈;2000年,凭E...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-17

edc[陈冠希英文缩写]_百科词条

陈冠希(Edison Chen),1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员、商人。2000年,首次出演电影《特警新人类2》,并发行同名EP《陈...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-17

陈冠希同名专辑_百科词条

陈冠希首张同名EP《陈冠希EDISON》于11月30日挟雷霆万钧之势全城发行。

专辑简介   歌曲介绍

baike.com/2020-01-17

种子音乐有限公司_百科词条

种子音乐有限公司(种子音乐集团)(Seed Music Limited),是台湾历史最久的第一大音乐品牌。成立于1995年,曾为EMI(科艺百代)旗下品...

公司概况   覆盖地区   发展历史   合约艺人   曾签艺人

baike.com/2020-01-17

哈尔滨咿呀呀音乐传媒_百科词条

哈尔滨咿呀呀音乐文化传媒中心。音乐 娱乐 KTV 全国连锁的,哈尔滨有四家。其中三家是连锁的。 南岗,果戈里,新阳路,三家。

媒体的功能   分类   媒体的功能

baike.com/2020-01-17

音乐不断》_百科词条

1998年5月18日,《音乐不断》栏目在湖南卫视开播。次年3月, 其姊妹栏目《音乐不断歌友会》亮相屏幕。这是全国第一档常规节目和歌友会并行的综合音乐节目...

概况   主张   运作   独特   数字

baike.com/2020-01-17

音乐风云榜_百科词条

《音乐风云榜》是中国内地唯一的全华语音乐节目,该节目由北京光线电视制作,自2000年6月5日开播以来。在全国100多家电视台每日同步播出以来,受到广大听...

节目介绍   播出时间   历届回顾   获奖名单   停播

baike.com/2020-01-17

四台联颁音乐大奖_百科词条

四台联颁音乐大奖,1996年开始,香港有线电视的YMC台(Youth Music Channel,青年音乐台,现已停播)举办“YMC至尊榜”,是香港第五...

四台联颁音乐大奖历史   香港四台各自举办的颁奖典礼简介   四台联颁音乐大奖颁发奖项:

baike.com/2020-01-17

搜到相关结果132个