搜索 陈冠希女友 共搜索到约240个结果

陈冠希女友_百科词条

本词条尚需完善,如需帮助请参见:互动百科:词条标准

baike.com/2020-01-18

陈冠希_百科词条

陈冠希(Edison Chen),1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员、商人。2000年,首次出演电影《特警新人类2》,并发行同名EP《陈...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

陈冠希[加拿大温哥华籍歌手、演员]_百科词条

陈冠希(Edison Chen),1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员,行政总裁,老板。1999年,因拍摄广告进入演艺圈;2000年,凭E...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

艳照门[陈冠希艳照门事件]_百科词条

艳照门是2008年初,网友奇拿在天涯社区发布了一系列关于陈冠希和一些女艺人之间的自拍私密照和其他图片(讳称“艳照”),在网络反响极大并引发多方关注。

事件经过   陈冠希道歉   各方反应   事件影响   事件反思

baike.com/2020-01-18

edc[陈冠希英文缩写]_百科词条

陈冠希(Edison Chen),1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员、商人。2000年,首次出演电影《特警新人类2》,并发行同名EP《陈...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

艳照门[陈冠希]_百科词条

本文特指陈冠希艳照门事件。

背景资料   事件发展   网友恶搞   结局   相关新闻

baike.com/2020-01-18

confusion[陈冠希演唱歌曲]_百科词条

《Confusion》是陈冠希2010年的全新专辑,该专辑的主打单曲于2010年10月7日首次发行。2011年4月21日,该专辑正式在两岸三地发行,种子...

基本介绍   专辑曲目   歌曲介绍   歌曲详解   歌词大意

baike.com/2020-01-18

我不是陈冠希_百科词条

老猫作词作曲并演唱的歌曲。发行时间2013年4月11日,酷我音乐平台有相关专辑。

baike.com/2020-01-18

《爱似陈冠希》_百科词条

陈冠希力捧的组合“农夫”,亦有一首名为《爱似陈冠希》的歌曲,陈冠希为此歌填词和Rap,向女友凭歌寄意。陈自言相恋后生活变正常陈冠希曾在接受传媒访问时亦说...

歌词   歌手简介   相关词条   参考资料

baike.com/2020-01-18

搜到相关结果240个