搜索 陈势安 共搜索到约10928个结果

陈势安_百科词条

陈势安

陈势安(1984年6月4日-),马来西亚籍男歌手,出生于槟城州威省大山脚,出道前是个化妆师。2010年一曲《天后》蝉联台湾地区KTV排行榜130余周点播冠军,在华语乐坛崭露头角;同年在偶像剧《女王不下班》中饰演...

早年经历   演艺经历   参演电影   参演电视剧   音乐作品   更多>>

baike.com/2019-12-15

天后[陈势安发行专辑]_百科词条

《天后》是陈势安在2009年发行的首张EP,共收录6首歌曲。专辑的监制由陈势安担任。2010年12月22日,《天后》获得娱协十大金曲和年度最佳迷你专辑两项大奖。

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   社会影响   获奖记录

baike.com/2019-12-15

皮肤[陈势安演唱歌曲]_百科词条

《皮肤》是福茂唱片发行于2013年10月的一首国语流行歌曲,由陈势安演唱,所属专辑为《非你不可》。

歌曲歌词   专辑简介

baike.com/2019-12-15

亲爱的偏执狂[陈势安个人第四张专辑]_百科词条

《亲爱的偏执狂》是陈势安个人第四张专辑,共收录十首歌曲,由马毓芬担任制作人,于2016年10月14日发行。2017年6月4日,专辑歌曲《好爱好散》获得H...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-15

天后[陈势安演唱歌曲]_百科词条

《天后》是歌手陈势安演唱的歌曲,由彭学斌填词和谱曲 ,收录于陈势安2009年同名专辑《天后》 。2010年11月22日这首歌获马来西亚娱协奖“娱协十大金曲”。

创作背景   歌曲歌词   歌曲鉴赏   歌曲MV   歌曲影响

baike.com/2019-12-15

败将[陈势安演唱歌曲]_百科词条

《败将》是由文颖秋作曲,陈天佑作词,马来西亚歌手陈势安演唱。收录在陈势安的专辑《亲爱的偏执狂》里。

基本信息   乐曲内容   歌曲MV

baike.com/2019-12-15

故意[陈势安歌曲]_百科词条

故意是著名歌手陈势安的作品之一,出自专辑天后。

基本信息   歌词内容   歌手资料

baike.com/2019-12-15

与我无关[陈势安演唱歌曲]_百科词条

《与我无关》是由马嵩惟作词、吴海文作曲,陈势安演唱的歌曲,收录在陈势安2018年8月31日发行的专辑《坏掉的我们》中。

歌曲歌词

baike.com/2019-12-15

舒服[陈势安演唱歌曲]_百科词条

《舒服》是由葛大为作词,黄韵仁、Sanny Veloo、庞家成作曲,陈势安演唱的歌曲,收录在陈势安2018年8月31日发行的专辑《坏掉的我们》中。

歌曲歌词

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果10928个