搜索 陈和生 共搜索到约148105个结果

陈和生_百科词条

陈和生

陈和生(1946.8-),出生于湖北省武汉市,粒子物理学家,中国科学院高能物理研究所研究员、中国科学院院士。主要从事高能实验物理研究。 1970年毕业于北京大学技术物理系,1979年4月被派遣到德国汉堡的德意志...

人物经历   主要成就   社会任职   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

_百科词条

陈姓的代表人物。

概述   详细

baike.com/2019-12-11

_百科词条

陈昌生,男,毕业于昆明医校,历任云南省林业中心医院内科副主任、云南省中西医结合医院门诊部主任、功能科主任等。内科副主任医师。

人物履历   任免信息   社会兼职   主要成就   科研项目

baike.com/2019-12-11

_百科词条

陈巧生,1957年生于江苏,字彦岐,号炉香居士。陈巧生出生于铜炉世家,祖上自清朝起从事铜炉和铜器制作,陈巧生是家族技艺的第3代传人。 自20世纪70年代...

人物简介   主要成就   炉香精舍   相关展馆   参展情况

baike.com/2019-12-11

_百科词条

陈曼生,本名陈鸿寿(1768-1822),字子恭,号曼生,擅长古文辞,精于雕琢,以书法篆刻成名,其文学、书画、篆刻样样精通,才气过人。

艺术造诣   人物生平   主要成就   主要作品

baike.com/2019-12-11

陈和生[湖南省武冈籍烈士]_百科词条

陈和生(1946-?),粒子物理学家。中国科学院高能物理研究所研究员。1946年生于湖北省武汉市。1970年毕业于北京大学技术物理系,1984年获美国麻...

baike.com/2019-12-11

_百科词条

陈济生先生,(1918.9.30--2009.11.2),河南济源县人,民革党员,离休干部,北京农学院副教授。陈济生,女,蒙古族,中共党员,高级经济师,...

人物经历   主要贡献   获奖记录

baike.com/2019-12-11

陈和生[科学物理学家]_百科词条

陈和生(1946.8-),出生于湖北省武汉市,粒子物理学家,中国科学院高能物理研究所研究员、中国科学院院士。主要从事高能实验物理研究。 1970年毕业于...

人物经历   主要成就   社会任职   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

_百科词条

陈觉生,广东中山人。陆军少将,早年留学日本,获得东京帝国大学农学学士和法学学士学位。

人物生平   逝后殡仪   人物故居

baike.com/2019-12-11

搜到相关结果148105个