囧,互动百科尚未收录 陈坤[演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 陈坤[演员] 词条的信息

优优[演员陈坤之子]_百科词条

陈尊佑是陈坤的儿子,2002年2月14日出生,大名叫陈尊佑,小名优优。

媒体猜测   陈尊佑猜想   最新动态

baike.com/2020-01-18

陈坤_百科词条

陈坤(1976年2月4日——),男,中国重庆人,毕业于北京电影学院,国内知名演员,2001年,签约荣信达影视公司;2007年8月成为中国文化艺术界慈善志...

基本资料   人物档案   个人简历   个人爱好   影视作品

baike.com/2020-01-18

陈坤[中国内地男演员、歌手]_百科词条

陈坤,中国内地男演员、歌手。1976年2月4日生于重庆,1995年考入东方歌舞团担任独唱歌手,1996年以专业第一名成绩考入北京电影学院表演系本科班。1...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

陈坤厚_百科词条

陈坤厚,1939年7月25日出生于台湾省台中市。中国台湾摄影师、导演、制片人。1965年,在剧情片《哑女情深》中担任摄影助理。1971年,正式升任摄影师...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

刘嘉玲[演员]_百科词条

刘嘉玲(Carina Lau),1965年12月8日生于中国江苏苏州,1980年随父母移居香港,中国香港影视女演员、歌手。1984年毕业于香港无线电视台...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-18

《画皮2》[赵薇陈坤周迅杨幂冯绍峰主演电影]_百科词条

《画皮Ⅱ》是由乌尔善执导,冉平、冉甲男编剧,由赵薇、周迅、陈坤主演的一部东方魔幻爱情电影。于2010年7月5日在辽宁大连正式开机,影片于2012年6月2...

剧情介绍   演职员表   角色介绍   音乐原声   所获荣誉

baike.com/2020-01-18

三角地[陈坤厚执导电影]_百科词条

《三角地》是陈坤厚执导,谢东裕、杨诚诚等主演的一部爱情影片,2012年11月9日在中国首映。影片讲述了阿男的爱情及成长的励志故事。

剧情介绍   演职员表   拍摄花絮   幕后制作   获奖情况

baike.com/2020-01-18

《金粉世家》[2003年陈坤、董洁主演电视剧]_百科词条

《金粉世家》是由张恨水同名小说改编,李大为执导,陈坤、董洁、刘亦菲主演的民国爱情剧。2003年3月20日在中央电视台电视剧频道(CCTV-8)黄金档全国...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-18

云水谣[2006年陈坤、 徐若瑄主演电影]_百科词条

《云水谣》是一部根据作家张克辉创作的电影文学剧本《寻找》改编而成的爱情片。由尹力执导,刘恒担任编剧,陈坤、徐若瑄、李冰冰主演,中影集团、台湾龙祥公司以及...

剧情简介   演职员表   角色介绍   获奖记录   幕后·制作

baike.com/2020-01-18

搜到相关结果2009个