搜索 陈奕迅 共搜索到约5184个结果

陈奕迅_百科词条

陈奕迅

陈奕迅(Eason Chan),1974年7月27日出生于中国香港[中华人民共和国香港特别行政区],中国香港流行乐男歌手、演员,毕业于英国金斯顿大学。1995年,因获得第14届新秀歌唱大赛冠军而正式出道。199...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-11-14

陈奕迅[中国香港流行男歌手、演员]_百科词条

陈奕迅(Eason Chan),1974年7月27日出生于中国香港,中国香港流行乐男歌手、演员,毕业于英国金斯顿大学。1995年,因获得第14届新秀歌唱...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-11-14

2012陈奕迅武汉演唱会_百科词条

陈奕迅武汉演唱会将于2012年5月18号在武汉体育中心体育场(沌口)上演,这是陈奕迅出道以来,首次来武汉展现“K歌之王”的魅力。此次陈奕迅演唱会是DUO...

艺人资料   演出介绍   演出信息   演出场馆

baike.com/2019-11-14

好久不见[2007年陈奕迅歌曲]_百科词条

《好久不见》是是翻唱陈奕迅的粤语专辑《What's Going On...?》中的歌曲《不如不见》,施立填词,陈小霞谱曲,陈奕迅演唱的一首歌曲,收录于陈...

背景   歌词   鉴赏   MV   衍生作品

baike.com/2019-11-14

看穿[陈奕迅专辑歌曲]_百科词条

《看穿》是陈奕迅全新国语专辑《?》的首波主打歌。这首歌由蓝又时创作词曲,陈奕迅表示,专辑歌曲以探索人性的不同层面为主旨,所以以问号作为名称,也希望乐迷能...

歌曲介绍   歌曲歌词   专辑简介

baike.com/2019-11-14

今天[陈奕迅演唱歌曲]_百科词条

陈奕迅,香港著名的男歌手及演员。被许多人认为是香港流行音乐新时代的指标人物之一,他亦被多数人认为是香港流行音乐泰山级人物张学友的接班人,他也是续张学友后...

歌曲歌词   歌手介绍

baike.com/2019-11-14

陈奕迅吧_百科词条

百度陈奕迅贴吧亦名“Eason吧”,是以香港歌手陈奕迅为中心的贴吧。吧里全年严格禁水,自创吧以来,不断成长,已经成为国内最大的EF网络集聚地。百度陈奕迅...

概述   贴吧吧规   吧务团队   陈奕迅简介

baike.com/2019-11-14

美丽谎言[陈奕迅演唱歌曲]_百科词条

专辑名称:打得火热 只因不应该听而听

基本信息   专辑介绍   歌词

baike.com/2019-11-14

情诫[陈奕迅演唱歌曲]_百科词条

《情诫》是华语歌手陈奕迅专辑《Eason 18首选》里的一首单曲,由林夕作词,Adrian Chan作曲,陈奕迅演唱。

基本信息   歌曲歌词   歌手简介

baike.com/2019-11-14

陈奕迅新闻_百科词条

陈奕迅新闻V1.0.2 ,属 于中文聊天阅读 ,支持Android 1.5+系统,应用收集最新的陈奕迅相关新闻与资讯。

基本信息   软件介绍   应用特点

baike.com/2019-11-14

搜到相关结果5184个