囧,互动百科尚未收录 陈娜[中国内地女演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 陈娜[中国内地女演员] 词条的信息

[中国内地女演员]_百科词条

张维娜,原名张娜,1990年6月22日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于华中师范大学武汉传媒学院。 2007年,参演电影《落第秀才》而踏入演艺圈...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品    人物评价

baike.com/2020-01-24

刘涛[中国内地女演员]_百科词条

刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。2000年,刘涛因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈。2003年,凭借古装剧《还...

人物经历     个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-24

范冰冰[中国内地影视女演员]_百科词条

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1996年出演电视剧《女强人》,1998年...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-24

恒[中国内地女演员]_百科词条

陈恒,1987年2月出生于湖南岳阳,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。曾出演《八百里洞庭我的家》、《国歌》、《丝丝心动》、《新还珠格格》、《风华正茂》...

参演电视剧   青年演员陈恒   综艺节目   上海师大副院长   春秋时的陈恒

baike.com/2020-01-24

张维[中国内地女演员]_百科词条

张维娜,原名张娜,1990年6月22日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于华中师范大学武汉传媒学院。2007年,参演电影《落第秀才》而踏入演艺圈。...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-24

一诺[中国内地女演员]_百科词条

陈一诺,出生于贵州省,毕业于重庆大学美视电影学院,中国内地女演员。2007年出演电视剧《猎捕》,正式开始演艺事业。同年参演古装神话剧《封神榜之武王伐纣》...

演艺经历    主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-24

[中国内地主持人]_百科词条

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川师范大学电影电视学院,中国内地主持人、歌手、影视女演员。2002年,因主持湖南卫视嘉宾访谈游...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-24

胡可[中国内地女演员]_百科词条

胡可,1975年12月1日 出生于浙江省嘉兴市,中国内地女演员、主持人。1998年毕业于中国传媒大学,毕业后曾去凤凰卫视电影台实习,1998年开始主持《...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-24

宁静[中国内地女演员]_百科词条

宁静,1972年4月27日出生于贵州省贵阳市,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员,1991年,参演了警匪动作片《联手警探》;1995年,主演了...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-24

搜到相关结果1351个