囧,互动百科尚未收录 陈建斌[影视演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 陈建斌[影视演员] 词条的信息

陈建斌[国家话剧院演员]_百科词条

陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区。中国影视、话剧演员,电影导演,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。1998年从中央...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-13

邵峰[内地影视演员]_百科词条

邵峰,国内影视男演员。1970年4月18日出生于上海市。1987年,参演第一部电影《少男少女们》;1994年,拍摄第一部电视剧《七侠五义》; 1998年...

演艺经历   主要作品    获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-13

陶虹[中国内地影视演员]_百科词条

陶虹,1972年1月15日出生于江苏无锡,中国影视女演员,原花样游泳运动员,全运会冠军,世界杯集体第5名。1993年,被导演姜文选中在电影《阳光灿烂的日...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-13

许晴[中国影视演员]_百科词条

许晴(1969年1月22日-),生于北京,中国著名女演员,1988年成为电影学院88级表演系本科学生。因出演电视剧《皇城根儿》被观众熟知,成为家喻户晓的...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-13

陈宝国[影视演员]_百科词条

陈宝国,1956年3月9日出生于北京,于1977年毕业于中央戏剧学院表演系,分配到中国儿童艺术剧院工作,国家一级演员。陈宝国善于将自己化为剧中人物,塑造...

人物经历   个人生活   获奖记录   个人作品   社会活动

baike.com/2019-12-13

娟子[影视演员]_百科词条

娟子,生于中国北京,中国内地女演员,国家一级演员。毕业于中央戏剧学院 。 1997年参演琼瑶电视剧《还珠格格》饰演“令妃娘娘”。1998年,凭借电视剧《...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-13

孙茜[影视演员]_百科词条

孙茜,毕业于中国传媒大学表演系,北京人民艺术剧院演员。 2004年,参演首部电视剧《逆水寒》。2010年孙茜在《金婚风雨情》里饰演男主角耿直的妹妹耿玲。...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-13

程煜[中国影视演员]_百科词条

程煜,中国影视演员,1957年1月8号出生于辽宁省沈阳市铁西区。2002年3月,参演了周梅森同名小说改编的反腐剧《至高利益》。2003年8月,因出演电视...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-13

肖辉[影视演员]_百科词条

肖辉,女,山东济南人,中国大陆演员,北京爱星乐娱文化发展有限公司签约艺人,1998年毕业于北京电影学院表演系。从1994年出演《东周列国·春秋篇》起,有...

早年经历   个人作品   人物评价

baike.com/2019-12-13

搜到相关结果751个