搜索 陈彦衡 共搜索到约3524个结果

陈彦衡_百科词条

陈彦衡

陈彦衡(1868~1933),中国京剧乐师。四川宜宾人。擅京剧胡琴,对京剧生旦唱腔深有研究。他与京剧界名艺人谭鑫培、梅雨田、孙春山、林季鸿交往,共同设计创造新颖的唱腔,许多演员的艺术成就也得力于他的指导、传授。...

人物生平   培养弟子   主要作品

baike.com/2019-11-11

陈彦衡[中国京剧乐师]_百科词条

陈彦衡(1868~1933),中国京剧乐师。四川宜宾人。擅京剧胡琴,对京剧生旦唱腔深有研究。他与京剧界名艺人谭鑫培、梅雨田、孙春山、林季鸿交往,共同设计...

人物生平   培养弟子   主要作品

baike.com/2019-11-11

陈彦衡[上海说唱歌手]_百科词条

2016年4月4日,陈彦衡所有单曲/专辑已全网下架,并称”虚心学习,期待更好的复出”。 ,陈彦衡也宣布将在十月前发布最新网络专辑。 2016年4月4日,...

baike.com/2019-11-11

陈彦衡[地下饶舌歌手]_百科词条

陈彦衡,地下饶舌歌手。太阳花学运(3·18台湾部分团体和学生“反服贸抗争”事件)拥护者,曾为台湾深绿派代表柯文哲竞选台北市长助选。2015年1月1日,为...

人物事件   艺人反应

baike.com/2019-11-11

涵_百科词条

彦涵(1916.07.23~2011.09.26),江苏连云港人,艺术教育家,版画家。中华人民共和国成立后,历任中央美术学院华东分院(现中国美术学院)、...

人物生平   取得成就   夫妻经历   个人作品   人物观点

baike.com/2019-11-11

陈衡恪诗文集_百科词条

一九○ 一九○二 一九

基本信息   内容简介   图书目录

baike.com/2019-11-11

薛道_百科词条

薛道衡(540~609年), 字玄卿,河东汾阴(今山西万荣县)人。隋朝大臣,著名诗人。六岁而孤,专精好学,与卢思道、李德林齐名。初仕北齐,授主客郎。再仕...

人物生平   人物生平   轶事典故   个人作品   史书记载

baike.com/2019-11-11

_百科词条

马衡(1881~1955),浙江鄞县人,字叔平,别署无咎、凡将斋。西泠印社第二任社长,金石考古学家、书法篆刻家。早年入读南洋公学(现上海交大和西安交大)...

经历   主要成就   书法造诣   评价   作品

baike.com/2019-11-11

爱回家[2012 TVB电视剧]_百科词条

剧情简介 爱·回家 在香港这商业社会,物质挂帅,职场打拼的“上班族”,被逼追赶潮流,换手机、换手袋、换车换楼、换身份、换朋友,弃...

剧情简介   角色介绍   职员表   演员表   分集剧情

baike.com/2019-11-11

相关词条

搜到相关结果3524个