搜索 陈怡凡[中国内地女歌手] 共搜索到约15个结果

陈怡凡[中国内地女歌手]_百科词条

陈怡凡[中国内地女歌手]

陈怡凡,1998年6月16日出生于中国福建,中国内地女歌手、演员。2014年4月,参加1931女子组合全国海选;11月27日,随组合正式出道,庆祝组合零岁生日。2015年1月9日,随组合发布单曲《我是那么爱你》...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

陈怡凡[创造101节目选手]_百科词条

陈怡凡,1998年6月16日出生于中国福建,中国内地女歌手、演员。2014年4月,参加1931女子组合全国海选;11月27日,随组合正式出道,庆祝组合零...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

陈怡凡[创造101选手]_百科词条

陈怡凡,1998年6月16日出生于中国福建,中国内地女歌手、演员。

baike.com/2019-12-05

创造101第一季_百科词条

节目形式节目背景在国内女团长期低迷的状态下,腾讯视频率先关注其发展,立志发掘并打造互联网文化中的女团新势力,让观众近距离了解女团...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-12-05

2016超级女声_百科词条

、刘华军 舞台现场协调 汤明 舞台系统助理 赵世全 灯光设计对接 张艺...、Mini组合、刘佳、冷碗碗、马一、凯特狼森、聂维、菜菜蔡晶洁、蔡菲...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-12-05

2002年_百科词条

4000元。国家奖学金获得者,其所在学校减免当年的全部学费。5月24日...

奇特历法   大事记   传统节日   出生人物   逝世人物

baike.com/2019-12-05

创造101[中国首部女团青春成长节目]_百科词条

热手文化 3unshine、前Sunshine 陈怡凡 中国福建...海报 黄子韬(中国内地C-POP男歌手、演员,代表作:T.A.O...子韬 张杰(中国内地男歌手,代表作:这就是爱、勿忘心安、我们都一样、明天...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-12-05

创造101_百科词条

Sunshine陈怡凡中国福建1998年6月16日欢聚时代原1931成员陈意涵...(中国内地C-POP男歌手、演员,代表作:T.A.O、Z.TAO...(中国内地男歌手,代表作:这就是爱、勿忘心安、我们都一样、明天过后、仰望...

节目形式   创作团队   参演嘉宾   参赛成员   节目列表

baike.com/2019-12-05

1977年_百科词条

奇特历法6月21日端午节,恰逢夏至节气,上一次在1958年,下一次在1996年。大事记本年度法国废除死刑。一月1月2日——洛阳黄...

奇特历法   大事记   传统节日   出生人物   逝世人物

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果15个