囧,互动百科尚未收录 陈慧娟[演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 陈慧娟[演员] 词条的信息

漂亮的李珍_百科词条

《漂亮的李慧珍》是由芒果影视、嘉行传媒、乐视视频联合出品的职场暖心喜剧,由赵晨阳执导,卢至柔、杨青编剧,迪丽热巴、盛一伦、李溪芮、张彬彬、王骁、王一楠、...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-11-20

郑华_百科词条

郑华娟为台湾女歌手、词曲创作者、作家。1993年5月嫁至德国,在其书中昵称丈夫为老德。郑华娟的创作以情歌为主,她的歌深情又带点叛逆,真心流露中又不乏怀疑...

个人简介   音乐作品   专辑介绍   现状   书籍作品

baike.com/2019-11-20

陈慧娟[中国内地女演员]_百科词条

陈慧娟,1月2日出生于江苏,中国内地女演员。2010年,参演古装爱情喜剧《新还珠格格》 。2011年,陈慧娟主演电影《宅男总动员》。2012年,参演都市...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-11-20

赵丽[演员]_百科词条

赵丽娟,出生于中国北京,中国内地女演员,国家一级演员。毕业于中央戏剧学院。1997年参演琼瑶电视剧《还珠格格》饰演“令妃娘娘”。1998年,凭借电视剧《...

演艺经历   主要作品   获得荣誉   人物评价

baike.com/2019-11-20

[秦腔演员]_百科词条

李娟,女,1968年出生,秦腔四大名旦之一。中国共产党党员、中国戏剧家协会会员、国家一级演员、西安市碑林区政协委员、陕西省戏曲研究院青年团艺术指导。

个人经历   个人作品   成就荣誉

baike.com/2019-11-20

芳[淮剧旦角演员]_百科词条

陈芳,女,淮剧旦角演员,祖籍江苏盐城,江苏省淮剧团主要演员,1986年从艺以来,在淮剧舞台上塑造了几十位形态各异的人物,她的戏深受到观众喜爱,其中淮剧《...

淮剧演员   新华社国内部主任记者   历史人物   高级工程师

baike.com/2019-11-20

朱世[京剧演员]_百科词条

朱世慧1947年生于安徽泾县,初学老生、后攻丑角,主演《徐九经升官记》誉满艺坛,时称一绝,能演擅唱,湖北京剧院名誉院长,国家一级演员,享受国务院特殊津贴。

简介   艺术特点   所获奖项   任职情况   活动年表

baike.com/2019-11-20

敏[演员]_百科词条

吕慧敏,国家一级演员,中国京剧院二团主要演员,主攻花旦,全国优秀京剧青年演员研究生。师从于张正芳、刘长瑜、宋长荣等名师。代表剧目有《卖水》《拾玉镯》、《...

人物简介   表演特点   擅演剧目   指导老师   所获奖项

baike.com/2019-11-20

[邵氏电影女演员]_百科词条

杜娟(1942年11月12日-1969年11月30日),香港女演员,1942年11月12日出生于江苏苏州,1969年11月30日自杀去世,曾获得台湾金马...

人物介绍   生平   人生经历   参演电影   获奖记录

baike.com/2019-11-20

搜到相关结果2728个