搜索 陈慧娴 共搜索到约988个结果

陈慧娴_百科词条

陈慧娴

陈慧娴,1965年7月28日出生于香港,中国香港女歌手。1984年,凭借歌曲《逝去的诺言》出道,同年获得十大中文金曲最有前途新人奖。1985年因演唱歌曲《花店》而在香港歌坛受到关注。1986年演唱的歌曲《跳舞街...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-08-18

陈慧娴[中国香港女歌手]_百科词条

陈慧娴,1965年7月28日出生于香港,中国香港女歌手。1984年,凭借歌曲《逝去的诺言》出道,同年获得十大中文金曲最有前途新人奖。1985年因演唱歌曲...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-08-18

归来吧[陈慧娴专辑]_百科词条

《归来吧》是慧娴1992年在留学期间利用假期的时间灌录发行的一张唱片,飘雪、月亮、红茶馆、归来吧等在国内迅速走红,成为一个国内娴迷认识慧娴的里程碑,也是...

简介   曲目

baike.com/2019-08-18

2010陈慧娴佛山演唱会_百科词条

2010陈慧娴佛山演唱会,是陈慧娴2010年在佛山举办的一场演唱会,演唱会全称:陈慧娴2010年激情盛放亚细亚(ASIA)巡回演唱会佛山站,演唱会时间:...

陈慧娴资料   演唱会简介   演唱会介绍   演唱会看点   演唱会场馆

baike.com/2019-08-18

陈慧娴演唱会2003(修正)_百科词条

我们的“傻女”终于归来!隐退已久陈慧娴2003年全面再战乐坛,签约环球唱片《情意结》,更曾在七月举行的个人演唱会《陈慧娴“珍”演唱会》。

简介   曲目

baike.com/2019-08-18

陈慧娴精选辑_百科词条

陈慧娴精选辑,香港著名女歌手陈慧娴的音乐专辑。收录了碎花、飘雪、玻璃窗的爱、人生何处不相逢、夜机等17首单曲。

歌手信息   曲目

baike.com/2019-08-18

《回报》[陈慧娴演唱的歌曲]_百科词条

《回报》是由歌手陈慧娴演唱的歌曲之一,于1996年由宝丽金公司发行,先收录于专辑《心满意足》中。

词曲作者   歌词内容   相关链接

baike.com/2019-08-18

陈慧娴3In1珍藏集_百科词条

简介 专 辑:陈慧娴3 In 1珍藏集 歌 手:陈慧娴 语 言:粤语专辑3CD 公 司:环球唱片 日 期:2004.02.09 曲目 Disk 101 逝去的诺言02 玻璃窗的爱03 多少柔情多少梦04 为何...

简介   曲目

baike.com/2019-08-18

2012陈慧娴广州演唱会_百科词条

2012陈慧娴广州演唱会介绍 演唱会信息2012陈慧娴广州演唱会 陈慧娴也表示,作为粤语文化中心的广州,演唱会肯定和内地的演唱会有所不同,精选尽多尽全的...

2012陈慧娴广州演唱会   演唱会介绍   演出信息

baike.com/2019-08-18

相关热词

相关搜索

搜到相关结果988个