搜索 陈敬[香港艺人] 共搜索到约68个结果

陈敬[香港艺人]_百科词条

陈敬[香港艺人]

陈敬,男,是一位中国演员,出生于天津。别名叫果仁张。陈敬在《新精武门》中饰演良哥,在《省港旗兵》中饰演生鸡。

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-11-12

威廉[香港艺人陈伟霆昵称]_百科词条

陈伟霆(William Chan),1985年11月21日出生于中国香港,华语影视男演员、歌手、主持人。2003年,因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-12

[姓氏]_百科词条

陈氏源于宛丘(今河南淮阳),望于固始(今河南固始县)、盛于颍川(今河南长葛),南开闽漳,遍及全球。 在中国,陈姓是大姓,七千万的人口位居第五位,其中颍川...

历史发展   迁徙分布   姓氏文化   家谱文献   姓氏名望

baike.com/2019-11-12

姓_百科词条

陈姓,中华姓氏之一,是中国众多姓氏中,按人口计算居全国第五大的姓。根据户籍管理部门的“全国公民身份信息系统”(NCIIS),陈姓为现代中国第五大姓。根据...

历史发展   迁徙分布   姓氏文化   家谱文献   姓氏名望

baike.com/2019-11-12

连伟健[香港艺人]_百科词条

连晋,原名连伟健,中国香港男演员。代表作有《我主皇朝》、《男大当差》、《疯狂的石头》。 参加1981年第十期无线电视艺员训练班入行,与刘德华为同班同学,...

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-11-12

雪梨[中国香港艺人]_百科词条

严惠明(Shirley Yim),祖籍广东东莞石龙, 1965年1月16日生于意大利,中国香港女演员。 1979年严惠明踏入影视圈就与周润发合作出演首部...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-11-12

连晋[香港艺人]_百科词条

连晋,原名连伟健,中国香港男演员。代表作有《我主皇朝》、《男大当差》、《疯狂的石头》。参加1981年第十期无线电视艺员训练班入行,与刘德华为同班同学,毕...

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-11-12

林威[中国香港艺人]_百科词条

林威(Wai Lam,1954年10月8日—),20岁进入香港影视圈,曾与梅艳芳,成龙,周星驰,张学友,张曼玉,柯受良,李修贤,关之琳,刘德华等著名演员...

个人经历   主要作品   演技评价   获奖记录

baike.com/2019-11-12

罗兰[香港艺人]_百科词条

罗兰(Helena Law Lan) ,1934年11月13日出生于香港,原名卢燕英,香港女演员。曾获得2000年香港电影金像奖最佳女主角和香港电影评论...

基本简介   个人经历   主要作品   参与作品   荣誉纪录

baike.com/2019-11-12

伟霆_百科词条

陈伟霆(William Chan),1985年11月21日出生于中国香港,华语影视男演员、歌手、主持人。2003年,因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-12

搜到相关结果68个