搜索 陈晓[中国内地男演员] 共搜索到约2025个结果

陈晓[中国内地男演员]_百科词条

陈晓[中国内地男演员]

陈晓,1987年7月5日出生于安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。 1997年出演电视《我们班的歌》,饰演男一号孙东。 2010年参演徐克执导的电影《狄仁杰之通天帝国》。 2011年签约...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-08

赫[中国内地男演员]_百科词条

陈赫,1985年11月9日出生于福建省福州市长乐区,毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员 ,中国内地男演员、歌手、主持人。2009年,在都市爱...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-08

晨[中国内地男演员]_百科词条

张晓晨出生于河北省张家口市,中国内地男演员、歌手,毕业于石家庄铁道大学。大学时,被《时尚》杂志发现从而步入模特行业,2006年,参加东方卫视“莱卡加油!...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-08

光[中国内地男演员]_百科词条

于晓光,1981年5月16日出生于辽宁丹东市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国大陆男演员、音乐人、歌手,前国家游泳运动员、皮划艇运动员。2002年荣获全国...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

刘烨[中国内地男演员]_百科词条

刘烨,1978年3月23日生于吉林省长春市,中国内地男演员,吉林省青年联合会副主席、中国电影协会会员、中国国家话剧院演员。2000年毕业于中央戏剧学院表...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-08

吴京[中国内地男演员]_百科词条

吴京(1974年4月3日—),中国内地功夫演员,毕业于北京体育大学。1995年参演电影《功夫小子闯情关》正式进入演艺圈;2005年参演叶伟信执导的电影《...

早期经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

胡军[中国内地男演员]_百科词条

胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。1987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。1997年,凭借《东宫西宫...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

杨洋[中国内地男演员]_百科词条

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。2007年,因在李少红版《红楼梦》中...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

谦[中国内地男演员]_百科词条

张晓谦,1989年5月19日出生于山东省济南市,中国影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。1998年,参演电视剧《母亲》后息影十年。2013年,参演电视...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-08

相关词条

搜到相关结果2025个