搜索 陈晓 共搜索到约46192个结果

陈晓_百科词条

陈晓

陈晓,中国大陆男演员,1987年7月5日生于安徽合肥,毕业于中央戏剧学院。2009年签约华谊,并被徐克导演相中,出演《狄仁杰之通天帝国》里的国师——陆离,与刘德华,刘嘉玲等实力派明星合作。2011年,陈晓签约于...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2017-11-21

陈晓卿_百科词条

陈晓卿,中国导演、制作人。1965年11月生于安徽灵璧,毕业于中国传媒大学电视系摄影专业,硕士学位,1989年进入中央电视台,1991年开始拍摄纪录片。...

早年经历   近期经历   创作经历   拍摄理念   主要作品

baike.com/2017-11-21

陈晓敏_百科词条

陈晓敏(1977年生)中国女子举重运动员,广东人。1989年起练习举重,1991年进入广东省举重队,1992年进入国家队。2000年9月19日,陈晓敏获...

基本资料   简介   人物故事   职场经历   奥运精神

baike.com/2017-11-21

陈晓红_百科词条

陈晓红,女,汉族,1963年5月生,江西永新人,1983年5月加入中国共产党,1983年7月参加工作,日本东京工业大学经营工学博士研究生学习,管理学博士...

人物简历   生平经历   所获荣誉   担任兼职   科研成果

baike.com/2017-11-21

陈晓娟_百科词条

陈晓娟,艺名。原名陈筱涓,英文名Diane Chen,1970年10月5日出生于台湾苗栗县,词曲创作者及音乐制作人,90年代台湾有名的才女,不仅写的歌好...

作品荟萃   唱片介绍   获奖感言

baike.com/2017-11-21

陈晓颖_百科词条

陈晓颖,中信21世纪董事局执行主席、中信国检董事长,全国政协委员,中国产品质量电子监管网推广办公室担任副主任。曾以1亿多本金博得30多亿收益。上世纪80...

简历   工作经历   人脉深厚   吸金过程   多重身份

baike.com/2017-11-21

陈晓丹_百科词条

陈晓丹,女,上海青浦练塘人,毕业于哈佛商学院。高中毕业于泰伯学院 2003届,大学本科毕业于美国杜克大学2007届。就职于摩根士丹利。薄熙来之子薄瓜瓜女...

人物经历   感情生活   个人生活   人物评价

baike.com/2017-11-21

陈晓晖_百科词条

陈晓晖1991~1995年在天津大学化工学院化学工程系获化学工程工学学士学位。

湛庐文化创始人总经理 陈晓晖   近期发表的论文和文献   荣誉和成就

baike.com/2017-11-21

陈晓宇_百科词条

陈晓宇,女,后改名陈小雨 ,中央电视台经济频道节目主持人。1990年毕业于北京广播学院播音系毕业,进入中央电视台做节目主持人,曾主持《经济半小时》、《经...

基本资料   成长经历   个人生活   工作评价   个人语录

baike.com/2017-11-21

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果46192个