搜索 陈曦[影视女演员] 共搜索到约533个结果

陈曦[影视女演员]_百科词条

陈曦[影视女演员]

陈祉希,原名陈曦,中国内地制片人,演员,毕业于中央戏剧学院2000级表演系。 2003年因饰演《走出蓝水河》中的“一枝花”而成名 ,2010年起开始担任电影制片人,参与制片的《人再囧途之泰囧》于2012年年末上...

制片经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-10

文[影视演员]_百科词条

张曦文,原名张玥,1980年3月7日出生于哈尔滨,中国影视女演员、歌手,“守护基金”形象大使,毕业于中央戏剧学院。幼年时她进入了哈尔滨市专业滑冰队,拿下...

简介   演艺经历   影视作品   奥运献歌   名导指导

baike.com/2019-12-10

文[中国内地女演员]_百科词条

曹曦文,1983年11月16日出生于浙江金华, 中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2000年,出演个人首部电视剧《生命因你而美丽》,从而进入演艺圈。2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

胡静[中国内地影视女演员]_百科词条

胡静,1993年11月13日生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系,1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同...

人物经历   个人作品   获奖记录   社会活动   个人生活

baike.com/2019-12-10

刘莉莉[中国内地影视女演员]_百科词条

刘莉莉,1958年3月出生于安徽省,中国内地演员,解放军艺术学院表演系毕业。1989年,开始相继主演农村三部曲《篱笆女人和狗》、《辘轳女人和井》、《古船...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

文[内地女演员]_百科词条

曹曦文,1983年11月16日出生于浙江金华, 中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。 2000年,出演个人首部电视剧《生命因你而美丽》,从而进入演艺圈。...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

意涵[中国台湾女演员]_百科词条

陈意涵(Ivy Chen),1982年11月12日出生于台湾省新北市,华语影视女演员。2006年,她因主演银幕处女作《单车上路》而正式出道 。2007年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

彦[内地女演员]_百科词条

陈彦妃(Yedda Chen),1984年2月4日出生于浙江省舟山市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、模特。 陈彦妃高二时因接拍某快餐品牌广告而开始个人...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

文_百科词条

曹曦文,1983年11月16日出生于浙江,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2001年,曹曦文出演了第一部戏《上有老》,饰演了一个青春期女孩。20...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果533个