搜索 陈树[音乐人] 共搜索到约795个结果

陈树[音乐人]_百科词条

陈树[音乐人]

陈树,著名音乐人,词曲作家,音乐制作人,中国音乐家协会会员,中国音乐文学学会会员,中国音乐著作权协会会员,广东省音乐家协会会员,广东流行音乐学会会员,中国形象歌曲网暨风雅颂(北京)音乐工作室总监,广东省旅游文化...

人物介绍   原创音乐   电视广告   企业歌曲   影视歌曲   更多>>

baike.com/2019-12-05

陈树_百科词条

陈树,著名音乐人,词曲作家,音乐制作人,中国音乐家协会会员,中国音乐文学学会会员,中国音乐著作权协会会员,广东省音乐家协会会员,广东流行音乐学会会员,中...

人物介绍   原创音乐   电视广告   企业歌曲   影视歌曲

baike.com/2019-12-05

_百科词条

陈永树是一人名,一、北京橙音科技有限公司联合创始人执行董事陈永树。二、龙岩烈士陈永树(1909-1930),福建省龙岩县(今龙岩市新罗区)曹溪乡山马村人...

2、龙岩烈士-陈永树

baike.com/2019-12-05

[10]_百科词条

陈永树是一人名,一、北京橙音科技有限公司联合创始人执行董事陈永树。二、龙岩烈士陈永树(1909-1930),福建省龙岩县(今龙岩市新罗区)曹溪乡山马村人...

2、龙岩烈士-陈永树

baike.com/2019-12-05

东东[独立音乐人]_百科词条

陈东东,独立音乐人,出生于山东日照。曾参加2010届快乐男声,腾讯唱区前五强。2000年被评为《千禧之翼》山东赛区最具潜质歌手,从此奠定了其在音乐领域的...

基本信息   人物经历   主要作品

baike.com/2019-12-05

科尔沁夫[音乐人]_百科词条

科尔沁夫,著名音乐人、词曲创作人、乐评人、跨媒体策划人,中国流行音乐学会理事。亦有兼任音乐活动主持人。任超级女声、花儿朵朵、名师高徒、非同凡响、金钟奖等...

人物简介   曾任职务   从业经历   音乐作品

baike.com/2019-12-05

爽[著名唱作人、中国金牌童星制作人,唱片CEO]_百科词条

陈爽(TOBY),亚洲少儿音乐协会主席、中国华语流行乐坛唱作人、中国金牌童星制作人、中国爽乐坊唱片CEO。毕业于四川音乐学院,集作词、作曲、演唱、制作于...

个人经历   主要作品   获奖记录   生平成就   人物评价

baike.com/2019-12-05

汪峰[中国摇滚歌手、音乐人]_百科词条

汪峰,1971年6月29日出生于北京,祖籍江苏常州,中国内地摇滚歌手、音乐创作人、作词人、作曲人,鲍家街43号乐队发起人。汪峰自幼在中央音乐学院附小、附...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   演唱会记录

baike.com/2019-12-05

徐良[中国内地男歌手、音乐人]_百科词条

徐良,1987年2月8日生于山东省青岛市,中国内地男歌手、音乐人。 2010年,徐良创作并在网络上发表个人第一首歌《胸前》,受到网友关注。此后,徐良连续...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果795个