搜索 陈永妍 共搜索到约3759个结果

陈永妍_百科词条

陈永妍

陈永妍,女子体操运动员,广西梧州人,出生于1962年10月。1982年被评为国际运动健将,曾5次代表中国队参加重大国际比赛。1980年获美国哈特福德国际体操邀请赛全能第三和高低杠第二名。她是体操运动员李宁的妻子。

运动生涯   个人生活   生涯数据   社会活动

baike.com/2019-11-19

金玉_百科词条

金玉妍,小说《如懿传》及电视剧中为全篇反二号,贯穿前中后期主要角色之一;拥有美艳的外貌和蛇蝎的心肠、擅长嫁祸之术。原型为清高宗乾隆帝的淑嘉皇贵妃金佳氏。...

概述   人物事件   人物评价   历史原型

baike.com/2019-11-19

_百科词条

陈颖妍,1977年4月14日出生,香港歌手演员,主持人。主要作品有《美丽高解像》、《古灵精探B》、《我阿妈系黑玫瑰》、《缘来自有机》等。

个人经历   主要作品

baike.com/2019-11-19

_百科词条

陈颖妍,1977年4月14日出生,香港歌手演员,主持人。主要作品有《美丽高解像》、《古灵精探B》、《我阿妈系黑玫瑰》、《缘来自有机》等。

个人经历   主要作品

baike.com/2019-11-19

伟[原创音乐人]_百科词条

陈伟,大陆原创音乐人。自1996年开始从事音乐创作,词曲代表作品有《擦干你的泪水》、《藕断丝连》、《相思的债》、《最后一个情人》、《这条街》、《看透爱情...

人物经历   个人生活   主要作品

baike.com/2019-11-19

_百科词条

陈沛妍,2003年9月9日出生于香港,曾于家燕妈妈艺术中心培训之童星,早期为新城电台DJ,现为放学ICU小主持,亦为女子组合honey bees成员之一。

个人经历   主要作品

baike.com/2019-11-19

杨慧_百科词条

杨惠妍(1981年—),女,广东顺德人。毕业于美国俄亥俄州立大学。现任碧桂园集团副主席、博实乐教育控股有限公司董事长。

人物履历   职场经历   承袭父业   父亲影响   感情生活

baike.com/2019-11-19

神雕侠侣[2014年内地版晓、陈妍希主演电视剧]_百科词条

2014年内地版《神雕侠侣》改编自金庸同名小说。该剧由华夏视听环球传媒(北京)股份有限公司出品、李慧珠执导,于正编剧,陈晓、陈妍希、张馨予、杨明娜、毛晓...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-11-19

幸福爱人_百科词条

剧情简介蔡被逼离开心爱的乔伊斯集团董事长的独子瀚宇,离开母亲,远渡... 。分集剧情第1集  范昀对奶奶和范振东说愿意接受慕,奶奶和震东都觉得很是吃惊。圆圆也劝说慕去接受程昕的好,不要再受苦了。就在任慕想...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-11-19

相关词条

搜到相关结果3759个