搜索 陈浩民[香港男演员] 共搜索到约153个结果

陈浩民[香港男演员]_百科词条

陈浩民[香港男演员]

陈浩民,1969年10月7日出生于中国香港,毕业于香港岭南大学,香港男演员、歌手。 1994年,陈浩民为维他奶拍摄广告而加入娱乐圈,之后成为香港无线电视艺员 。1995年推出首张唱片《完全自我手册》。1997...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-07-17

狄龙[香港男演员]_百科词条

狄龙,本名谭富荣,1946年8月19日生于广东新会,动作演员、导演、编剧。1969年,在电影《死角》中饰演张纯。1973年凭借复仇题材电影《刺马》获得第...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-07-17

刘家辉[中国香港男演员]_百科词条

刘家辉(Gordon Liu),本名冼锦熙,1955年8月22日出生于广东省,中国香港动作演员。 1973年,因首次出演刘家良执导的电影《杀出重围》而进...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-07-17

马国明[中国香港男演员]_百科词条

马国明(Kenneth),1974年2月13日出生于中国香港,TVB男演员。1999年参演电视剧《创世纪》和《洗冤录》;2000年被TVB第十四期艺员训...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-07-17

陈浩民_百科词条

陈浩民,1969年10月7日出生于中国香港,毕业于香港岭南大学,香港男演员、歌手。1994年为维他奶拍摄广告而加入娱乐圈,之后成为香港无线电视艺员。20...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品    社会活动

baike.com/2019-07-17

谢天华[中国香港男演员]_百科词条

谢天华(Michael Tse),原名谢兴华。1967年7月15出生于香港,中国影视男演员。 1984年考入TVB舞蹈班,1989年离开TVB当独立舞蹈...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-07-17

刘丹[中国香港男演员]_百科词条

刘庆基,艺名刘丹(Danny Lau),男,1944年1月13日出生于山东省威海市,香港无线电视台演员。 1977年加入香港无线电视台。1980年,在经...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-07-17

李国麟[中国香港男演员]_百科词条

李国麟,1954年5月9日生于中国香港,中国香港电视广播有限公司艺人。毕业于第四期TVB电视艺员训练班,同班同学有香港导演杜琪峰、TVB潘嘉德等。197...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-07-17

夏雨[中国香港男演员]_百科词条

夏雨,原名黄成志,1946年1月11日生于广州市,中国香港演员。 1962年偷渡到香港,之后报读了邵氏的“南国实验剧团训练班”,边读边做临时演员,后期加...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-07-17

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果153个