搜索 陈焯生 共搜索到约2038个结果

陈焯生_百科词条

制片人银龙太子斗八仙 制片人银龙太子斗八仙 制片人银龙太子斗八仙

基本资料   个人概述   成长经历   个人荣誉   个人影响   更多>>

baike.com/2019-11-12

望娘滩[1962年陈焯生执导电影]_百科词条

香港电影《望娘滩》由大联影业公司于1962年出品。该片由陈焯生执导,邓碧云、林家声、李香琴、关海山、刘克宣、任冰儿等领衔主演。

演职员表   电影剧情   影片制作

baike.com/2019-11-12

_百科词条

福建长乐人。 ",现存有《晚香吟集》一册。 保焯子万瑾,民国间曾任宁洋县、尤溪县县长。

baike.com/2019-11-12

_百科词条

何焯(1661年—1722年),字润千,因早年丧母,改字屺瞻,号义门、无勇、茶仙,晚年多用茶仙,江苏长洲(今苏州)人,寄籍崇明,为为官后迁回长洲(今苏州...

家世   《清史稿》记载   个人经历   师友   八贝勒侍读

baike.com/2019-11-12

_百科词条

[清]墨香居画识作卢登棹,清画家诗史、广印人传作卢登焯。

人物简介   历史记载

baike.com/2019-11-12

杨世_百科词条

杨世焯(1843-1911),字季棠,清末著名画家。出身于书香门第的“邑中第一大户”,湖南宁乡大夫塘,靳江杨氏家族中属“世”字辈。自幼承家传水墨衣钵,能...

人物简介   人物生平   人物评价

baike.com/2019-11-12

雄_百科词条

李焯雄是在台湾发展的香港顶尖作词人,跟同样来自香港的林夕一样,写过很多歌,也都是香港大学中文系毕业的。李焯雄为人非常低调,从不出席任何公开活动,包括颁奖...

人物经历   音乐作品   主要作品   奖项提名   其他相关

baike.com/2019-11-12

瘾[2011年专辑]_百科词条

《瘾》是陈楚生于2011年10月28日发行的专辑,共收录了《瘾》、《追风筝的孩子》等10首歌曲。同时,陈楚生包揽该专辑的词曲创作。2011年12月10日...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-11-12

陌生人[新加坡1999年邓华执导电视剧]_百科词条

《陌生人》是1999年新加坡出品的时装商战电视剧,共30集。主要讲述全球股市震荡,香港也经历了有史以来令人难忘的“黑色星期五”,在国际金融风云变幻中,号...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后制作

baike.com/2019-11-12

安溪氏族谱_百科词条

历史以来,安溪陈氏编修了众多的家谱、宗谱、族谱,保存着十分丰富的家族史料,现存多为清代以后编修的族谱。近年来,安溪各地陈氏纷纷续修族谱,不少已问世。

baike.com/2019-11-12

相关词条

搜到相关结果2038个