囧,互动百科尚未收录 陈琳[歌手] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 陈琳[歌手] 词条的信息

陈琳_百科词条

陈琳陈琳(三国) 生卒:156 — 217(62岁) 字:孔璋 终属...。汉灵帝末年,任大将军何进主簿。何进为诛宦官而召四方边将入京城洛阳,陈琳曾谏阻,但何进不纳,终于事败被杀。董卓肆虐洛阳,陈琳避难至冀州,入袁绍幕...

生平   史书记载   演义记载   文学价值   建安七子

baike.com/2020-01-26

陈琳[内地女歌手]_百科词条

陈琳(1970年1月31日-2009年10月31日),出生于重庆市奉节县,中国大陆流行女歌手,毕业于四川省舞蹈学院。1993年,陈琳发行第一张专辑《你的...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-26

陈琳达_百科词条

陈琳达(Linda Tran),女,中越混血儿,1980年生于美国拉斯维加斯。最早在各种商展、车展中当模特,为歌手伴舞。后来逐渐开始拍摄裸照,并以此为素...

演艺经历   人物争议

baike.com/2020-01-26

《天使的选择》[陈琳歌曲]_百科词条

《天使的选择》,是陈琳专辑《13131》中的一首歌。这歌的词曲作者王宝,此歌是陈琳经典的演唱曲目之一。

简介   歌词   歌手简介   韩剧天使的选择   演员表

baike.com/2020-01-26

杨坤[中国内地歌手]_百科词条

杨坤,1972年12月18日生于内蒙古包头市,中国创作歌手。2001年5月,杨坤正式签约北京竹书文化唱片公司。发行第一张专辑《无所谓》。在2002年第2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-26

陈琳墓[大陆歌手陈琳之墓]_百科词条

已故歌星陈琳墓位于重庆市白市驿龙台山陵园内。2010年清明节前夕,歌手陈琳落葬重庆老家,在家人的陪同下,她的骨灰盒安放在了白市驿龙台山陵园。在墓前,特别...

简介   人物

baike.com/2020-01-26

陈琳同名专辑_百科词条

陈琳同名专辑,歌手是陈琳,发行于2000年。

baike.com/2020-01-26

陈琳的旅行音乐_百科词条

陈琳的旅行音乐,属于音乐专辑,专辑歌手:陈琳。发行时间: 2009年8月4日。

专辑信息

baike.com/2020-01-26

13131[陈琳第七张专辑]_百科词条

《13131》是陈琳的第七张专辑,共收录十一首歌曲。由沈永革、郭亮、安田博城、陈琳担任制作人,于2005年3月31日发行。2006年4月,陈琳凭借该专辑...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2020-01-26

搜到相关结果434个