搜索 陈瑾 共搜索到约916个结果

陈瑾_百科词条

陈瑾

陈谨,1964年5月4日生于山东济南的一个军人之家。中国内地女演员,空政话剧团一级演员,中国电影家协会会员,中国戏剧家协会会员。1987年毕业于山东艺术学院戏剧系。 1996年凭借电影《校园先锋》获得第17届...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

陈瑾[演员]_百科词条

陈谨,1964年5月4日生于山东济南的一个军人之家。中国内地女演员,空政话剧团一级演员,中国电影家协会会员,中国戏剧家协会会员。1987年毕业于山东艺术...

演艺经历   个人生活   演艺作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

陈瑾昆_百科词条

陈瑾昆,1875年生,毕业于日本东京帝国大学法律系。归国后曾任北洋政府奉天省高等审判所推事和庭长、修订法律馆纂修、大理院推事、最高法院院长。

简介   历程

baike.com/2019-12-10

陈瑾[苏州市特级教师]_百科词条

陈瑾,高级教师,任教于江苏省苏州市第三中学,在日常教学中,注重增强教学趣味性,提高学生的兴趣。

人物简介   教学特点   呵护学生

baike.com/2019-12-10

陈瑾如_百科词条

陈瑾如,1992年5月1日出生于山东省青岛市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国大陆女演员 。

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-10

陈瑾萱_百科词条

陈瑾萱,女,是国内人气相当不错的模特,早已正式进入时尚圈,拍摄过很多时尚杂志,被誉为“最靓淘女郎”,在获得荣誉和肯定的同时她一路走来也倍受争议。

个人作品   成就荣誉

baike.com/2019-12-10

陈瑾玫_百科词条

陈瑾玫,经济学博士,辽宁大学经济学院教授,统计学专业硕士研究生导师,辽宁大学优秀中青年骨干教师,辽宁省数量经济学会常务理事。 出版过《宏观经济统计理论与...

baike.com/2019-12-10

陈瑾欣_百科词条

精通k线形态分析,趋势分析,擅长用图解的方式分析黄金白银形态走势,对日内行情波段操作颇有研究。 敏感的投资者,不管他多么的聪明,往往经受不住命运不经意的...

个人档案   个人简介   人物言论   研究方向

baike.com/2019-12-10

陈瑾涵_百科词条

陈瑾涵,性别男,汉族,作家,诗人。网络写手。作品《白色孤独曲》、《星火》。

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果916个