搜索 陈祉希 共搜索到约498个结果

陈祉希_百科词条

陈祉希

陈祉希,原名陈曦,中国内地制片人,演员,毕业于中央戏剧学院2000级表演系。 2003年因饰演《走出蓝水河》中的“一枝花”而成名 ,2010年起开始担任电影制片人,参与制片的《人再囧途之泰囧》于2012年年末...

制片经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-13

曦[影视女演员]_百科词条

陈祉希,原名陈曦,中国内地制片人,演员,毕业于中央戏剧学院2000级表演系。 2003年因饰演《走出蓝水河》中的“一枝花”而成名 ,2010年起开始担任...

制片经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-13

仁_百科词条

郭希仁(1881~1923)原名忠清,字时斋,又字思斋,后改字希仁。辛亥革命后废原名,以字行世。陕西临潼人。

人物简介   人物生平   著作

baike.com/2019-12-13

邦瑞_百科词条

陈邦瑞(1855年-?),字瑶圃,一字辑侯,浙江慈溪掌起桥陈家村人。清末政治人物。

人物简介   陈姓起源   光绪二年1876年丙子恩科殿试金榜

baike.com/2019-12-13

泾惠渠_百科词条

(1876)后,陕西旱灾接踵不断,社会经济持续衰落,人民死亡流散者甚众。李仪和郭仁先生深感灾害于人民之痛苦,一心恢复渭北水利。二人旅欧回国后,李...大洋,泾惠渠施工即从此开始。勘测设计民国8年(1919),郭仁派人第一次...

兴建背景   勘测设计   主要工程   灌溉方式   灌溉面积

baike.com/2019-12-13

一代枭雄[2013年孙红雷巍子数主演电视剧]_百科词条

《一代枭雄》改编自陕西作家叶广苓长篇小说《青木川》,是由上海新文化传媒集团股份有限公司、上海欢天喜地影视传播有限公司、北京鑫宝源影视投资有限公司联合出品...

剧情简介   分集剧情   演职员表   幕后花絮   幕后制作

baike.com/2019-12-13

null[2013年孙红雷巍子数主演电视剧]_百科词条

《一代枭雄》改编自陕西作家叶广苓长篇小说《青木川》,是由上海新文化传媒集团股份有限公司、上海欢天喜地影视传播有限公司、北京鑫宝源影视投资有限公司联合出品...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2019-12-13

家林[电影导演]_百科词条

陈家林,1943年出生于江苏省南京市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地男导演。1955年领衔主演剧情电影《罗小林的决心》。1979年开始任导演,首部执...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-13

豫钟_百科词条

陈豫钟(1762—1806),字浚仪,号秋堂,钱塘(今浙江杭州)人,清代学者、书画篆刻家。出身金石世家,乾隆时廪生。深于小学,工书篆籀,摹印尤精,与黄易...

简介   边款艺术

baike.com/2019-12-13

相关词条

搜到相关结果498个