搜索 陈秀珠[中国香港女演员] 共搜索到约33个结果

陈秀珠[中国香港女演员]_百科词条

陈秀珠[中国香港女演员]

陈秀珠(),1958年10月20日出生于香港,祖籍广东潮阳,中国香港女演员。 1979年参选香港小姐并与TVB签约;1981年主演首部电视剧作品《苏乞儿》和首部电影作品《追女仔》正式出道;1983年在武侠剧《射...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-06

陈复生[中国香港女演员]_百科词条

陈复生,1960年10月21日出生于香港,中国香港女演员。 1977年考入香港无线电视艺员训练班,其后正式成为TVB旗下艺人,主要活跃于1976-198...

演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-06

陈秀珠_百科词条

陈秀珠(Rebecca Chan),1958年10月20日出生于香港,祖籍广东潮阳,中国香港女演员。 1979年参选香港小姐并与TVB签约;1981年主...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-06

郭锋[中国香港男演员]_百科词条

郭锋(Kwok Fung,曾被误称为郭峰),原名郭民富,1951年10月27日生于香港,香港演员。 1971年无线电视艺员训练班毕业,后加入无线电视参与...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-06

郭民富[中国香港男演员]_百科词条

郭锋(Kwok Fung,曾被误称为郭峰),原名郭民富,1951年10月27日生于香港,香港演员。 1971年无线电视艺员训练班毕业,后加入无线电视参与...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-06

郭峰[香港著名艺人]_百科词条

郭锋(Kwok Fung,曾被误称为郭峰),原名郭民富,1951年10月27日生于香港,香港演员。1971年无线电视艺员训练班毕业,后加入无线电视参与电...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-06

郭锋[香港著名艺人]_百科词条

郭锋(Kwok Fung,曾被误称为郭峰),原名郭民富,1951年10月27日生于香港,香港演员。 1971年无线电视艺员训练班毕业,后加入无线电视参与...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-06

无线五美_百科词条

五丽人。 张曼玉:张曼玉  张曼玉是中国香港著名演员,1964年9月20日出生于香港,以“香港小姐”亚军及最上镜小姐奖身份开始出道,后出演多部...电影节最佳女演员奖。张曼玉多次获得国际电影节的最佳女主角奖,因此在国际上...

百科名片

baike.com/2019-12-06

金枝欲孽_百科词条

剧情简介 开镜仪式 清嘉庆十五年,上承康、雍、乾三代盛世丰绩,再加恶吏和珅已诛,朝野内外一片升平景象。此时,六宫之首虽为皇后钮钴...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果33个