搜索 陈赫[中国内地男演员] 共搜索到约524个结果

陈赫[中国内地男演员]_百科词条

陈赫[中国内地男演员]

陈赫,1985年11月9日出生于福建省福州市长乐区,毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员 ,中国内地男演员、歌手、主持人。 2009年,在都市爱情喜剧《爱情公寓》中凭借饰演曾小贤一角受到关注 。 ...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-10

王宝强[中国内地男演员]_百科词条

王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。2003年,凭借剧情片《盲井》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

江洋[中国内地男演员]_百科词条

江明洋(原名江洋,2014年改名),1981年4月11日出生于湖北武汉,毕业于武汉科技大学,中国内地男演员。2006年,参加东方卫视选秀节目《莱卡加油!...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

邓超[中国内地男演员]_百科词条

邓超,1979年2月8日生于江西南昌,中国著名男演员、电影导演,毕业于中央戏剧学院。为中国国家话剧院演员、中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。从20...

人物经历   主要作品   个人生活   社会活动   荣誉奖项 

baike.com/2019-12-10

雷[中国内地影视男演员]_百科词条

赫雷,出生于辽宁省,中国内地影视男演员、平面模特,毕业于上海东华大学表演系。 2009年,出演个人首部电影《决战浦东》,从而正式进入演艺圈。2012年,...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-10

王传君[中国内地影视男演员]_百科词条

王传君,1985年10月18日出生于上海市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科。 2006年,出演个人首部电视剧...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-10

马文龙[中国内地男演员]_百科词条

马敬涵,原名马文龙,2月8日出生于辽宁省丹东市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。 2005年,出演个人首部电视剧《散打王》,从而正式进入演艺圈...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

尹正[中国内地男演员]_百科词条

尹正,1986年12月30日出生,毕业于星海音乐学院流行音乐系2006级本科,中国内地男演员。2011年,参演了中文版音乐剧《妈妈咪呀》 。2012年,...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

白微[中国内地男演员]_百科词条

白威,原名白微,1981年8月2日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系2000级本科班。 2007年,出演个人首部电视剧《后...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果524个