搜索 陈赫 共搜索到约8191个结果

陈赫_百科词条

陈赫

陈赫,1985年11月9日出生于福建省长乐市,毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员,中国内地男演员、歌手、主持人。2009年在都市爱情喜剧《爱情公寓》中凭借饰演曾小贤一角受到关注。2014年加盟大型户...

演艺经历   个人生活   主要作品   音乐作品   社会活动   更多>>

baike.com/2017-11-22

许婧[陈赫妻子]_百科词条

许婧(1986年11月2日—)身高171厘米,体重48公斤。陈赫的女友。2013年1月,有知情人士曝料,陈赫及女友许婧两人已于1月份领取结婚证,9月大婚...

爱情故事   个人感情

baike.com/2017-11-22

许婧[陈赫前妻]_百科词条

许婧(1986年11月2日—),出生在福建省福州市长乐市,毕业于浙江传媒学院。2013年9月17日与相恋13年的男友陈赫完婚。2014年下半年与陈赫离婚。

爱情故事   个人感情

baike.com/2017-11-22

_百科词条

陈隆赫活泼可爱,有着比较丰富的影视表演经验,曾与国内众多明星和主持人合作过。2004年作为主演参与了电视剧《全托宝贝秀》的拍摄,随后又录制了由中央电视台...

基本信息   主要经历

baike.com/2017-11-22

陈赫[中南大学应用系统分析研究所所长]_百科词条

陈赫,中南大学应用系统分析研究所所长,1962年毕业于华中工学院(现华中科技大学)工业企业电气化及自动化专业,分配到中南矿冶学院(现中南大学)任教至今。...

人物简介   现任职务   曾任职务   所获荣誉

baike.com/2017-11-22

姓_百科词条

赫姓源于赫胥氏,出自远古时代赫胥氏部落,属于以部落名称为氏。著名东汉史学家应劭(公元153~196年)所着《风俗通义》记载:“赫胥氏之后有赫氏、赫胥氏。...

基本介绍   姓氏渊源   得姓始祖   各支始祖   迁徙分布

baike.com/2017-11-22

_百科词条

个人简历:姓名:性别:男出生日期:2005.10.23民族:汉族身高:135cm(成长中)体重:25kg (成长中)星座:天蝎座血型:O...:参与过很多个童装品牌的平面广告拍摄、参与过多个品牌的发布会走秀...

个人简历:   部分才艺经历:

baike.com/2017-11-22

_百科词条

  (1883.11~1931.5.30 ) 字希周,同安阳翟人。1901年南渡缅甸仰光。1908年3月,率先加入缅甸中国同盟会选为庶务长,曾任该会机关报《光华报》经理。1911年回国与延香等人攻打同安...

baike.com/2017-11-22

_百科词条

陈具赫,男,1988年生。2007年7月毕业于北京新亚研修学校计算机系。

baike.com/2017-11-22

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果8191个