搜索 陈超[湖北卫视女主持人] 共搜索到约189个结果

陈超[湖北卫视女主持人]_百科词条

陈超[湖北卫视女主持人]

陈超,1989年6月26日出生于湖北省宜昌市,毕业于华中科技大学,中国内地女主持人、演员。 2009年1月22日,陈超主持中国教育电视台2009春节联欢晚会 。2011年3月26日,主持第18届北京大学生电影...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-06

快乐男声[湖南卫视选秀娱乐节目]_百科词条

《快乐男声》,前身为湖南娱乐频道在2003—2004年举办的《超级男声》,简称快男,是中华人民共和国境内湖南卫视与天娱传媒于2007年起举办的针对男性的...

2007年第一届   2010年第二届   2013年第三届   2017年第四届

baike.com/2019-12-06

快男[湖南卫视选秀娱乐节目]_百科词条

《快乐男声》,前身为湖南娱乐频道在2003—2004年举办的《超级男声》,简称快男,是中华人民共和国境内湖南卫视与天娱传媒于2007年起举办的针对男性的...

2007年第一届   2010年第二届   2013年第三届   2017年第四届

baike.com/2019-12-06

高山峰[台湾歌手,演员,主持人]_百科词条

高山峰于1975年10月19日出生,他是一名台湾歌手,演员,主持人。主要作品有专辑《无聊的人生》,他曾被评为第一届民视奖最佳儿童节目主持人。 高山峰的妻...

个人生活   演艺经历   主要作品   戏剧作品

baike.com/2019-12-06

快乐女声[中国湖南卫视选秀娱乐节目]_百科词条

《快乐女声》是中国湖南卫视和天娱传媒于2009年5月起举办的大众歌手偶像选秀赛,参赛者必须是年满18周岁女性中国公民,《快乐女声》前身为湖南卫视2004...

2009届   2011届   全国300强   全国突围   超级女声

baike.com/2019-12-06

喜从天降[天津卫视明星真人秀]_百科词条

囍从天降由湖南广播电视台电视剧频道打造的大型明星真人秀,于天津卫视首播。该节目每期会选择四位当红女明星去到农村家庭,与农村家庭中的成员共同生活、劳动,同...

节目设置   尚格云顿   朱丹   贾玲   梦丽

baike.com/2019-12-06

刘敏[电视节目主持人]_百科词条

刘小唯,Emily,1983年2月1日出生于河北 ,中国中央电视台军事农业频道节目主持人 ,中国电视艺术家协会主持人专业委员会委员,全国环保公益爱心大使...

早年经历   主持经历   个人生活   社会活动   表演经历

baike.com/2019-12-06

包美美[主持人]_百科词条

包美美,中国内地著名女演员,影视明星,北宋一代清官包拯后裔。毕业于北京电影学院,出生于浙江永康。2007年-2009年间轰动全国乃至网络而让人渐渐熟知。...

人物档案   活动经历   主要作品   出席活动   获得荣誉

baike.com/2019-12-06

[音乐制作人]_百科词条

隋超,音乐制作人,初为山东人民广播电台主持人,后转行音乐界,代表作有《有你的幸福》《谢谢你》《两个世界》等,2012年4月19日,发行第一张专辑《梦的第一张》。

个人履历   音乐作品   主要活动   单曲简介

baike.com/2019-12-06

搜到相关结果189个