搜索 陈锦鸿 共搜索到约985个结果

陈锦鸿_百科词条

陈锦鸿

陈锦鸿(英文名:Chan Kam Hung),1967年1月1日出生于香港,香港男演员,曾为tvb艺员,现为hktv艺员。 1991年起签约香港无线电视旗下部头合约艺员。1996年因出演《新上海滩》走红。199...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

雪山飞狐陈锦鸿版_百科词条

《雪山飞狐》是中国香港TVB1999年出品的古装武侠剧,改编自金庸武侠小说《雪山飞狐》,由陈锦鸿、佘诗曼等领衔主演,李添胜担任监制 。 1999年1月1...

baike.com/2019-12-10

陈锦鸿[香港影视男演员]_百科词条

陈锦鸿(英文名:Chan Kam Hung),1967年1月1日出生于香港,香港男演员,曾为tvb艺员,现为hktv艺员。 1991年起签约香港无线电视...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

雪山飞狐[陈锦鸿1999年主演电视剧]_百科词条

《雪山飞狐》是中国香港TVB1999年出品的古装武侠剧,改编自金庸武侠小说《雪山飞狐》,由陈锦鸿、佘诗曼等领衔主演,李添胜担任监制。1999年1月18日...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后制作

baike.com/2019-12-10

天地豪情[1998年罗嘉良、陈锦鸿主演TVB电视剧]_百科词条

《天地豪情》是由TVB出品的时装电视剧,由戚其义监制,罗嘉良、黄日华、陈锦鸿、张家辉、郭蔼明、蔡少芬、周海媚、宣萱等主演。 1998年2月16日至199...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-10

新上海滩[1996年陈锦鸿、郑少秋主演电视剧]_百科词条

《新上海滩》是改编自八十年代TVB经典剧集《上海滩》,由香港电视广播有限公司1996年重新制作的民国爱情恩仇连续剧,由招隅栋任监制,欧冠英、鲍伟聪任编审...

剧情简   分集剧情   演职员表   音乐原声   剧集评价

baike.com/2019-12-10

《老婆大人II》_百科词条

:25集 主演:宣萱 陈锦鸿 许绍雄 滕丽名 唐诗咏 李思捷 陈思齐...陈锦鸿忽然发威,决意大振夫纲;再是如何哄BB,真是挠破头皮;三是遇上好友...男人”陈锦鸿对簿公堂,不再窝囊 第一辑中,陈锦鸿为了婚姻不惜与宣萱签下“男...

基本信息   简介   影片主题   影片看点   剧情简介

baike.com/2019-12-10

《老婆大人》_百科词条

基本信息老婆大人片名:《老婆大人》 英文名:《Just Love》集数:20 集 类型:爱情片 剧情片 家庭片 地区:香港 年份:2005年5月9日 主演: 宣萱 饰 高希敏 陈锦鸿 饰...

基本信息   剧情简介   分集剧情   主要人物介绍   婚前协议书

baike.com/2019-12-10

《蒲松龄》_百科词条

演出: 马浚伟、陈锦鸿、钟嘉欣、陈法拉、姚子羚、高钧贤、岳华、陈秀珠...饰演男一号蒲松龄,剧中与钟嘉欣、陈法拉有感情戏,而另一男主角陈锦鸿则是继...剧之一,由马浚伟饰演蒲松龄,陈法拉饰演狐仙,更会反串男装,陈锦鸿则再次...

基本信息   简介   本剧特色   看点   故事大纲

baike.com/2019-12-10

搜到相关结果985个