搜索 陈雪萍 共搜索到约7862个结果

陈雪萍_百科词条

陈雪萍

陈雪萍,国家一级演员,浙江桐庐人,1963年出生。1978年9月考入浙江桐庐越剧团学艺,1985年师承范瑞娟,学唱范派。主演《桐江雨》、《春江月》等。1985年和1986年在戏曲艺术片《绣花女传奇》和《桐花泪》...

基本资料   艺术人生   艺术特色   代表剧目   荣誉奖项   更多>>

baike.com/2019-12-14

陈雪萍[演员]_百科词条

陈雪萍,国家一级演员,浙江桐庐人,1963年出生。1978年9月考入浙江桐庐越剧团学艺,1985年师承范瑞娟,学唱范派。主演《桐江雨》、《春江月》等。1...

基本资料   艺术人生   艺术特色   代表剧目   荣誉奖项

baike.com/2019-12-14

陈雪萍[中国女演员]_百科词条

陈雪萍,国家一级演员,浙江桐庐人,1963年出生。1978年9月考入浙江桐庐越剧团学艺,1985年师承范瑞娟,学唱范派。主演《桐江雨》、《春江月》等。1...

基本资料   艺术人生   艺术特色   代表剧目   荣誉奖项

baike.com/2019-12-14

_百科词条

陈秋萍,女,台湾女艺人。因出演香港电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》走红。陈秋萍、雷凯欣、叶山豪、萧定一共同出席《3D肉蒲团之极乐宝鉴》记者招待会的情况。雷凯...

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-14

陈雪萍[中国大陆演员]_百科词条

陈雪萍,女,浙江桐庐人,1963年出生,国家一级演员。1978年9月考入浙江桐庐越剧团学艺,1985年师承范瑞娟,学唱范派。主演《桐江雨》、《春江月》等...

艺术经历   艺术特色   个人业绩   代表剧目   荣誉奖项

baike.com/2019-12-14

陈雪萍[硕士研究生导师]_百科词条

陈雪萍,1965年12月生,女,湖北应城市人,中南民族大学法学院教授,硕士研究生导师,法学博士,牛津大学访问学者,中国社会科学院访问学者(梁慧星教授)。

社会兼职   研究方向   信托法相关科研成果

baike.com/2019-12-14

雪萍_百科词条

动物学研究,2001,22(5):379-382. 12、应雪萍. 海洋科学,2005,29(1):17-23.

baike.com/2019-12-14

陈雪萍[第十三届全国人民代表大会代表]_百科词条

陈雪萍,女,汉族,1966年9月出生,山东泰安人, 1993年10月加入三箭集团,从事油漆粉刷工作。现任第十三届全国人民代表大会代表

个人经历   荣誉   任免信息

baike.com/2019-12-14

狼特战队_百科词条

工程师杨爱。在经历潜伏、反劫机、捣毁暴恐分子巢穴等战斗后,杨灿逐渐成熟...,当他见到对方的高级工程师杨爱时,俩人都愣住了。那敏忘记关窗户,回来发现...也只是在配合他们演戏。真正的军火交易也被特战队员一举拿下。杨灿的妈妈杨爱在出...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果7862个