搜索 陈龙[中国内地男演员] 共搜索到约169个结果

陈龙[中国内地男演员]_百科词条

陈龙[中国内地男演员]

陈龙,1976年7月24日出生于上海市,中国内地男演员,上海电影演员剧团演员。 1997年,陈龙主演青春偶像剧《真空爱情记录》,正式出道。2000年主演励志爱情剧《星梦恋人》。2001年参演清装动作喜剧《少年黄...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-11

吴京[中国内地男演员]_百科词条

吴京(1974年4月3日—),中国内地功夫演员,毕业于北京体育大学。1995年参演电影《功夫小子闯情关》正式进入演艺圈;2005年参演叶伟信执导的电影《...

早期经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

王凯[中国内地男演员]_百科词条

王凯,1982年8月18日出生于湖北武汉,中国内地男演员、歌手,毕业于中央戏剧学院03级表演本科班。2005年,出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈。200...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-11

吴京[中国内地男演员、导演]_百科词条

吴京,1974年4月3日出生于北京,毕业于北京体育大学。中国内地影视男演员、电影导演,中国电影家协会副主席。1989年进入北京市武术队。1994年获得全...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

耿乐[中国内地男演员]_百科词条

耿乐,1974年11月18日出生于中国北京,演员。2003年,主演电视剧《花样的年华》;2008年,主演电影《桃花运》;2010年,主演电视剧《远山的红...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会生活

baike.com/2019-12-11

吴京[▪中国内地男演员]_百科词条

吴京(1974年4月3日-),中国大陆艺人,于北京出生,籍贯为满族正黄旗人。现为金牌大风旗下艺人。代表作品有《少林武王》《小李飞刀》《策马啸西风》《太极...

 人物爱好   人物经历   感情生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

马文龙[中国内地男演员]_百科词条

马敬涵,原名马文龙,2月8日出生于辽宁省丹东市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。 2005年,出演个人首部电视剧《散打王》,从而正式进入演艺圈...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

刘奕君[中国内地男演员]_百科词条

刘奕君,1970年6月12日出生于陕西省西安市,中国内地男演员,1991年毕业于北京电影学院表演系。1999年,在电视剧《成吉思汗》中饰演术赤。2000...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

赵立新[中国内地影视男演员]_百科词条

赵立新,1968年8月29日出生于河南省郑州市,中国内地影视男演员、导演、编剧,毕业于中央戏剧学院、俄罗斯全苏国立电影大学,曾担任瑞典国家话剧院导演、演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

搜到相关结果169个