搜索 陶虹[中国内地影视演员] 共搜索到约260个结果

陶虹[中国内地影视演员]_百科词条

陶虹[中国内地影视演员]

陶虹,1972年1月15日出生于江苏无锡,中国影视女演员,原花样游泳运动员,全运会冠军,世界杯集体第5名。1993年,被导演姜文选中在电影《阳光灿烂的日子》中演绎了女二号于北蓓之后,进入影视圈。1997年,她主...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-11

沈腾[中国内地影视导演、演员]_百科词条

沈腾,1979年10月23日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视导演、演员,开心麻花舞台剧签约艺人。毕业于解放军艺术学院戏剧表演系。2003年,沈腾出...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-11

陈建斌[影视演员]_百科词条

陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区。中国内地影视男演员,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。1998年从中央戏剧学院表...

早年经历   演艺经历   演艺作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-11

许亚军[中国内地影视演员]_百科词条

许亚军,1964年2月4日出生于河北省邯郸市,中国内地影视演员,1980年毕业于中央戏剧学院表演系。1975年,出演首部电影《青春似火》。1986年,主...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

冯威[中国内地演员]_百科词条

冯绍峰,1978年10月7日出生于上海,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院。 1998年出演了个人首部电影《星星串》,从而进入演艺圈。2003年参演时装...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

王迅[中国内地影视演员]_百科词条

王迅,男,出生地四川省成都市武侯区,演员。巴蜀喜剧艺术家协会主席,四川省曲艺家协会理事,成都市曲艺家协会副主席。1992年,拜谐剧表演艺术家沈伐先生为师...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

陶虹[中国内地女演员]_百科词条

陶红(),1969年5月11日出生于重庆市忠县,毕业于中央戏剧学院表演系89级本科,中国内地女演员。 1988年,首次主演电视剧《三寸金莲》。1992年...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-11

李柚[中国内地影视演员]_百科词条

李柚,艺名李子游,出生于辽宁沈阳,中国内地影视演员,毕业于中央戏剧学院表演系,中国人民大学艺术学院 。2016年,主演《蠢蛋》 。2017年,与王真儿、...

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-11

晋松[影视演员]_百科词条

晋松,1973年10月28日出生于云南省昆明,影视演员、运动员。在成为演员前晋松当过运动员,获得过多个奖项;1991年,因伤退役。1997年,晋松参演谢...

早年经历   人物经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

相关词条

搜到相关结果260个