搜索 陶阳[德云社相声演员、京剧演员] 共搜索到约21个结果

陶阳[德云社相声演员、京剧演员]_百科词条

陶阳[德云社相声演员、京剧演员]

陶阳,1997年出生,江西人,从小喜欢戏曲,后在大连一所戏校学习京剧,陶阳先后参加“东三省京剧大赛”、“第九届小梅花京剧大赛”等比赛,陶阳之名很快在京剧界叫响,是近来炙手可热的“京剧神童”。 荣获“津门十佳京剧...

演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-11-20

陶阳[京剧演员德云社相声演员]_百科词条

陶阳,1997年出生,江西人,从小喜欢戏曲,后在大连一所戏校学习京剧,陶阳先后参加“东三省京剧大赛”、“第九届小梅花京剧大赛”等比赛,陶阳之名很快在京剧...

演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-11-20

云圣[德云社相声演员京剧演员]_百科词条

陶阳,1997年出生于江西省,北京德云社京剧演员、相声演员。 从小喜欢戏曲,后在大连一所戏校学习京剧,陶阳先后参加“东三省京剧大赛”、“第九届小梅花京剧...

演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-11-20

高峰[中国内地影视演员相声演员]_百科词条

高峰,1983年5月12日出生于天津市河东区,中国内地相声、快板及影视演员,德云社总教习,毕业于天津农学院。相声门师从相声名家范振钰先生,西河门师从曲艺...

个人经历   师门信息   演出节目

baike.com/2019-11-20

“高峰”[中国内地影视演员相声演员]_百科词条

高峰,1983年5月12日出生于天津市河东区,中国内地相声、快板及影视演员,德云社总教习,毕业于天津农学院。相声门师从相声名家范振钰先生,西河门师从曲艺...

个人经历   师门信息   演出节目

baike.com/2019-11-20

相声_百科词条

相声(Crosstalk),一种民间说唱曲艺。它以说、学、逗、唱为形式,突出其特点。著名相声演员有张寿臣,马三立,侯宝林,刘宝瑞, 马季,姜昆,侯耀文,...

名称由来   发展历史   表演形式   艺术特点   相声分类

baike.com/2019-11-20

曹金[相声演员]_百科词条

曹云金,原名曹金,1986年1月26日出生于天津,相声演员。2001年经田立禾先生开蒙,2002年拜师郭德纲学习相声艺术。2006年登台表演相声,后又涉...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-11-20

德云社成立15周年巡演_百科词条

德云社成立十五周年系列演出发布会在京举行,郭德纲、于谦老搭档亮相,5月8日开幕的此次系列演出将有多个新段子,会将抢盐和整容等话题编入段子。除设立经典作品...

演出信息   团体介绍   演出介绍   巡演安排

baike.com/2019-11-20

2012郭德纲携德云社系列相声专场演出武汉站_百科词条

2012郭德纲携德云社系列相声专场演出武汉站在2012年6月16日洪山体育馆演出,票价:280 380 480 680 880 1280 1680。

个人简介   基本资料   演出介绍   演出信息   郭德纲其他演出信息

baike.com/2019-11-20

相关词条

搜到相关结果21个