搜索 隋凯 共搜索到约2704个结果

隋凯_百科词条

隋凯

隋凯,1985年7月4日出生于美国密歇根州,影视演员、歌手、主持人。 2010年,参与拍摄电影《决战刹马镇》,饰演小P 。2011年,参与拍摄电影《光棍终结者》 。2012年在新浪微博发表原创视频《老外屌丝中...

人物经历   个人生活   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-24

_百科词条

本词条内容尚未完善,欢迎各位编辑词条,贡献自己的专业知识!

baike.com/2020-01-24

麦克_百科词条

隋凯,1985年7月4日生于美国密歇根州,英文教师、歌手、主持人、演员。1993年随母亲定居北京,2000年回到美国。2010年参与拍摄电影《决战刹马镇...

词条概要   早期经历   演艺经历   人物生活   主要作品

baike.com/2020-01-24

雨蒙_百科词条

隋雨蒙,出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2013年,接拍古装剧《上官婉儿》正式进入影视圈。2015年,凭借古装传...

人物经历   个人生活   个人作品    获奖记录    人物评价

baike.com/2020-01-24

抒洋_百科词条

隋名旸,原名隋抒洋,1月11日出生于吉林省长春市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院。 1999年,出演个人首部电视剧《菩提达摩传奇》,从而正式进入...

演艺经历   早年经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-24

名旸_百科词条

隋名旸,原名隋抒洋,1月11日出生于吉林省长春市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院。1999年,出演个人首部电视剧《菩提达摩传奇》,从而正式进入演...

演艺经历   早年经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-24

咏良_百科词条

隋咏良,9月16日出生于辽宁大连,中国内地演员、模特。2011年,因参演中韩合作电影的《影子爱人》从而进入演艺圈。2014年6月,因参演《金牌律师》中的...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-24

棠_百科词条

隋棠(Sonia Sui),1980年10月22日出生于台湾省南投县,华语影视女演员、模特、主持人。2002年,隋棠因获得环球亚裔模特大赛亚军而出道演艺...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-24

学前_百科词条

隋学前,专注于企业管理研究近二十年,服务过近200家大中型企业,服务行业涉猎制造、旅游、金融、建筑、环境等行业。目前为国内领先的管理+IT综合咨询服务公...

专家擅长及研究领域   专家观点   研究成果   核心专长   主要咨询和培训客户

baike.com/2020-01-24

相关词条

搜到相关结果2704个