搜索 隋棠 共搜索到约1597个结果

隋棠_百科词条

隋棠

隋棠(Sonia Sui),1980年10月22日出生于台湾省南投县,华语影视女演员、模特、主持人。2002年,隋棠因获得环球亚裔模特大赛亚军而出道演艺圈。2003年,隋棠出演了个人的首部电视剧《麻辣鲜师》。2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-08-24

Tony[隋棠丈夫]_百科词条

Tony,隋棠丈夫,2015年1月,隋棠与Tony谢在美国正式注册结婚。

baike.com/2019-08-24

Max[隋棠儿子]_百科词条

max,2015年8月生,是隋棠的儿子。2015年隋棠闪嫁资深艺人赖佩霞继子Tony,同年8月生下儿子Max。 ...

baike.com/2019-08-24

Lucy[隋棠女儿]_百科词条

Lucy,是隋棠的女儿。2017年2月1日,隋棠在脸书发文报喜,宣布已生下女儿,重约3500克。据悉,她这次生产非常顺利,不到1个小时就生出Lucy,还表示Lucy出生体型比儿子Max大很多,但不愿透露是哪一天生产...

baike.com/2019-08-24

隋棠的东欧风景_百科词条

内容介绍和隋棠到东欧来一趟最浪漫的旅游凯渥名模林志玲、欧洲旅游行家诚翔旅行社董事长推荐凯渥名模隋棠曾经留学波兰,这次藉由东欧的旅程再次回到她熟悉的故乡波...

内容介绍

baike.com/2019-08-24

邑_百科词条

棠邑,春秋楚地,南京历史上最早的建置,在今南京六合,公元前559年楚子囊率师至棠,即此。亦为山东古地名。

南京市六合区古称   山东省鱼台东古称   山东省平度市门村镇古城

baike.com/2019-08-24

死了都要爱[2004年信乐团、隋棠主演电视剧]_百科词条

《死了都要爱》是由陈家俊执导传记偶像剧,信乐团、隋棠等参加演出。该剧讲述了五位大男生在未成名前,所经历的音乐人生。

剧情简介   演职员表   音乐原声

baike.com/2019-08-24

韩洪[县公]_百科词条

韩洪 ,字叔明,韩僧寿弟,河南东垣人也。

baike.com/2019-08-24

犀利人妻庆功隋棠遭大胆告白_百科词条

本词条内容尚未完善,欢迎各位编辑词条,贡献自己的专业知识!

baike.com/2019-08-24

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1597个