搜索 雪梨[演员] 共搜索到约359个结果

雪梨[演员]_百科词条

雪梨[演员]

严惠明(Shirley Yim),祖籍广东东莞石龙,1965年1月16日生于意大利,中国香港女演员。1979年严惠明踏入影视圈就与周润发合作出演首部电视剧《亲情》。1982年,主演香港恐怖电影《养鬼》。1988...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2018-09-18

雪梨_百科词条

雪梨,米雪的妹妹,原名严惠明,家中九个兄弟姐妹,米雪排行第四,雪梨是八妹,14岁出道,与张国荣拍过拖后分手,18岁认识徐少强,当上未婚妈妈,之后退出娱乐...

人物介绍   感情   影视作品

baike.com/2018-09-18

雪梨公主》_百科词条

《雪梨公主》(Sydney White)是美国喜剧/爱情片,导演乔·努斯鲍姆。由阿曼达·贝尼斯,马特·朗主演。描述了雪梨(主人公)遇到了7名同样遭到排斥...

概述   内容简介   演员表   职员表   看点

baike.com/2018-09-18

孙兴[演员]_百科词条

孙兴,1963年10月16日出生于广东省广州市,中国香港男演员、歌手。1986年,参加《电视先生》比赛,获得总决赛冠军并签约亚视,从而正式进入演艺圈。1...

演艺经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-09-18

陈宝珠[越剧演员]_百科词条

陈宝珠(Connie,1946年—),广东新会人,著名粤剧演员及电影演员。幼时学习戏曲,是粤剧泰斗任剑辉唯一入室弟子(师傅任剑辉更是香港粤剧史上最受欢迎...

简介   粤剧渊源   人生经历   家庭   电影

baike.com/2018-09-18

朱敏华[内地演员]_百科词条

朱敏华,男,中国内地演员,出生于江西赣州,进入影视行业,参演多部电视剧,电影,广告等拍摄。19岁加入演艺,几年的磨练,终于有了成就。朱敏华是影视《80后...

人物简介   个人喜好   影视作品

baike.com/2018-09-18

麦基[香港演员]_百科词条

麦基(1936—2014年7月6日),原名区国亮,在圣保罗男校毕业,20岁加入邵氏第一期艺员训练班。拍过二百部粤语片及一百部国语片,第一部担任主角的粤语...

早年经历   演艺经历   主要作品    人物家庭   因病逝世

baike.com/2018-09-18

丁野[中国内地演员]_百科词条

丁野,1990年12月26日出生于辽宁沈阳,中国内地新生代男演员。毕业于辽宁大学影视表演专业,在上大学期间,被人人网上被评选为全国十大校草之一。参与多部...

演艺经历   主要作品   兴趣爱好   个人荣耀

baike.com/2018-09-18

唐山大地震[2013年陈小艺、张国立主演电视剧]_百科词条

剧情简介唐山大地震1976年夏,万大成和妻子李元妮,与他们可爱的儿女万达、万登挤在不大的房间里其乐融融的生活着。万大成作为一家之...

剧情简介   分集剧情   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2018-09-18

相关词条

相关搜索

搜到相关结果359个