搜索 青田典子 共搜索到约243个结果

青田典子_百科词条

青田典子

青田典子,1966年10月7日出生于爱媛县松山市,日本女演员。 2010年与80年代歌手玉置浩二结婚。作品有《挥棒人生》等。

个人经历   主要作品   婚姻情况

baike.com/2019-12-14

青田_百科词条

聂青田,字晓村,化名石作明、聂贵典。天水市秦城区人,1915年4月出生于小商人家庭。襁褓丧母,由祖母抚育成人,祖父聂天爵、父亲聂子箴均以小商为业。

人物简介   少年才华露锋芒   抗日救亡打先锋   抛头洒血迎黎明   人物评价

baike.com/2019-12-14

柳亚_百科词条

柳亚子(1887年5月28日—1958年6月21日),本名慰高,号安如,改字人权,号亚庐,再改名弃疾,字稼轩,号亚子 ,江苏省苏州市吴江区黎里镇人,出生...

人物生平   家乡吴江   文学特点   革命情怀   其他贡献

baike.com/2019-12-14

龙_百科词条

陈子龙(1608—1647)明末官员、文学家。初名介,字卧子、懋中、人中,号大樽、海士、轶符等。南直隶松江华亭人。崇祯十年进士,曾任绍兴推官,论功擢兵科...

名士风流   志士雄心   投水殉节   陈子龙墓   明史列传

baike.com/2019-12-14

龙[明末文学家]_百科词条

陈子龙(1608-1647年),初名陈介,字人中,改字卧子,南直隶松江华亭(今上海市松江区),明朝末年大臣,著名学者,工部侍郎陈所闻之子。崇祯十年,中进...

名士风流   志士雄心   投水殉节   陈子龙墓   明史列传

baike.com/2019-12-14

陈介[明末陈龙的别名]_百科词条

陈子龙(1608-1647年),初名陈介,字人中,改字卧子,南直隶松江华亭(今上海市松江区),明朝末年大臣,著名学者,工部侍郎陈所闻之子。崇祯十年,中进...

名士风流   志士雄心   投水殉节   陈子龙墓   明史列传

baike.com/2019-12-14

《中华文化常识全》_百科词条

《中华文化常识全典》是作者谭春虹于2009年出版的一本书籍。该书集纳大量的历史文化细节,精选大量图片和文字,以丰富的知识和史料,娓娓讲述各类事物精彩的历...

图书信息   内容简介   图书目录

baike.com/2019-12-14

东_百科词条

东...; (1311—1375) 字伯温,元末明初青田(现在浙江省文成县)人。辅佐...—前6) 本名更生,字政,西汉沛(现在江苏省沛县)人,经学家、目录学家...

baike.com/2019-12-14

文化常识全_百科词条

《文化常识全典》是2007年海潮出版社出版的图书,作者是李卫。

内容介绍   作品目录

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果243个