搜索 靳东[中国内地影视演员] 共搜索到约268个结果

靳东[中国内地影视演员]_百科词条

靳东[中国内地影视演员]

靳东,男,中国内地演员、歌手,1976年12月22日出生于山东省。2003年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧本科班。 1993年在电视剧《东方商人[王新民执导电视剧]》中饰演少年高显阳,就此踏足演艺界。1999...

人物经历    主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

霖[中国内地影视演员]_百科词条

李东霖,原名李杰,1980年10月1日出生于北京市丰台区,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。 2004年,出演个人首部电视剧《血色浪漫》,从...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-25

[姓氏]_百科词条

靳姓在今中国大陆的姓氏排行榜上名列百家姓第一百六十八位,在台湾省则名列第二百三十五位,在宋版《百家姓》中排序为第二百一十二位。靳姓原出有三:一以邑名为氏...

姓氏来源   靳姓发展   得姓始祖   迁徙分布   家谱文献

baike.com/2020-01-25

姓_百科词条

靳姓在今中国大陆的姓氏排行榜上名列百家姓第一百六十八位,在台湾省则名列第二百三十五位,在宋版《百家姓》中排序为第二百一十二位。靳姓原出有三:一以邑名为氏...

姓氏来源   靳姓发展   得姓始祖   迁徙分布   家谱文献

baike.com/2020-01-25

胡歌[中国内地演员]_百科词条

胡歌,中国大陆影视男演员、歌手,1982年9月20日生于上海。14岁便成为上海教育电视台的小主持人,2001年考入上海戏剧学院表演系。2005年因在电视...

早年经历   演艺经历   主要作品   ​​​个人生活   荣誉记录 

baike.com/2020-01-25

王凯[中国内地演员]_百科词条

王凯,1982年8月18日生于湖北省武汉市,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院03级表演系本科班。2005年出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈。...

人物经历   获奖记录    社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-25

赵立新[中国内地影视男演员]_百科词条

赵立新,1968年8月29日出生于河南省郑州市,中国内地影视男演员、导演、编剧,毕业于中央戏剧学院、俄罗斯全苏国立电影大学,曾担任瑞典国家话剧院导演、演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-25

陈继铭[中国内地影视演员、导演]_百科词条

陈继铭,男,汉族,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。代表作品有《便衣警官》 、《疯狂婚礼》 、《反伪先锋》 、《通天狄仁杰》 、《三七碰到二十一》 、...

参演电视剧   参演电影

baike.com/2020-01-25

娟子[影视演员]_百科词条

娟子,生于中国北京,中国内地女演员,国家一级演员。毕业于中央戏剧学院 。 1997年参演琼瑶电视剧《还珠格格》饰演“令妃娘娘”。1998年,凭借电视剧《...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

相关词条

搜到相关结果268个