搜索 鞠萍 共搜索到约774个结果

鞠萍_百科词条

鞠萍

鞠萍,女,1966年1月25日出生于北京。中国内地节目主持人,毕业于北京幼儿师范学校。 1984年11月,鞠萍调入中央电视台青少部,成为第一位专职青少年节目主持人。1985年6月1日至1995年5月31日主持...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-10

鞠萍姐姐_百科词条

鞠萍,1966年1月25日出生于北京,中国内地主持人。1984年11月调入中央电视台青少部,成为第一位专职青少节目主持人。1985年6月1日至1995年...

词条概要   个人档案   童年生活   从业经历   配音作品

baike.com/2019-12-10

鞠萍华_百科词条

鞠萍华,出生年月: 1974.12 学历学位: 工学博士 专业技术职务:重庆大学副教授。

baike.com/2019-12-10

鞠萍姐姐讲故事_百科词条

《鞠萍姐姐讲故事》是一部CD,中国孩子最爱听的故事,聆听经典童话故事,受其优美意境的熏陶,让孩子在爱的“聆听”中健康快乐成长。本CD主要讲的是一些国内外...

专辑信息   专辑曲目   内容提要

baike.com/2019-12-10

鞠萍姐姐讲故事:鞠萍姐姐带你逛园林_百科词条

《鞠萍姐姐讲故事:鞠萍姐姐带你逛园林(少年版)》介绍了园林是人们用来休闲和娱乐的场所。全书以生动活泼、形象有趣的语言讲述了一个又一个与中国古典园林有关的...

基本介绍   图书目录   序言   编辑推荐   目录

baike.com/2019-12-10

鞠萍姐姐讲故事(4VCD)_百科词条

《鞠萍姐姐讲故事(4VCD)》是齐鲁电子音像出版社出版的VCD音像制品,作者是鞠萍。

内容简介   编辑推荐   目录

baike.com/2019-12-10

鞠萍姐姐讲故事:鞠萍姐姐讲名胜故事_百科词条

《鞠萍姐姐讲故事:鞠萍姐姐讲名胜故事》以生动活泼、形象有趣的语言讲述了一个又一个的名胜故事,展示了中国古典建筑璀璨的历史和丰富的文化内涵,共同组成了一幅...

作者简介   图书目录

baike.com/2019-12-10

鞠萍姐姐讲故事(5VCD)_百科词条

好故事,大未来,让孩子“听”出好奇迹!亿万妈妈的口碑铸就的品牌!中国孩子最爱听的故事,百名幼教专家推荐的幼教经典!0~6岁是孩子潜能亟待大力发展的后蒙黄...

baike.com/2019-12-10

鞠萍益智聪慧故事堂_百科词条

《鞠萍益智聪慧故事堂》,是鞠萍演唱的CD。

基本信息   曲目   内容提要   编辑推荐

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果774个