囧,互动百科尚未收录 韩红[歌手] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 韩红[歌手] 词条的信息

韩红爱心慈善基金会_百科词条

韩红爱心慈善基金会发起人:韩红,中共党员,藏族歌唱家,第十一届、第十二届全国政协委员,中央国家机关青联副主席,五四青年奖章获得者,第七届中华慈善楷模、2...

宗旨   主要职责   基金会由来   基金会成立

baike.com/2019-12-13

韩红_百科词条

韩红,中国著名音乐人、慈善家,1971年9月26日出生于西藏自治区昌都市。是当今流行乐坛创作、演唱实力派歌手。其藏文名“央金卓玛”是妙音仙女的意思。她以...

早年经历   演艺经历   个人生活   作品个人   社会活动

baike.com/2019-12-13

韩红[中国大陆音乐人、慈善家]_百科词条

韩红,作曲家 、歌唱家、 词作家 、音乐制作人、慈善家、导演、主持人,全国政协委员,国家一级演员, 韩红爱心慈善基金会发起人, 华录百纳娱乐公司董事长兼...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-13

歌唱[韩红演唱歌曲]_百科词条

韩红第二张专辑《醒了》中同名歌曲的全新演绎版本,又是一首具有经典质素的藏韵。是韩红个人的心水,可惜当时未作主打。

基本介绍   歌曲简介   歌曲歌词   专辑简介   专辑背景

baike.com/2019-12-13

央金卓玛[韩红别名]_百科词条

央金卓玛,是一名歌手,来自藏族。她参加了我型我秀的节目,并经过自己努力进入了全国30强。央金卓玛演唱的《印象康定情歌》在节目中获好评。

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-13

海阔天空[韩红《我是歌手》第三季翻唱歌曲]_百科词条

韩红,歌手, 1971年9月26日出生于西藏自治区昌都市。2014年12月18日,韩红正式确认加盟《我是歌手》第三季。 《海阔天空》是韩红在《我是歌手》...

乐曲赏析   乐曲内容

baike.com/2019-12-13

海阔天空[韩红我是歌手第三季翻唱歌曲]_百科词条

韩红,歌手, 1971年9月26日出生于西藏自治区昌都市。2014年12月18日,韩红正式确认加盟《我是歌手》第三季。《海阔天空》是韩红在《我是歌手》 ...

乐曲赏析   乐曲内容

baike.com/2019-12-13

孙丹[模仿韩红而出名的歌手]_百科词条

孙丹,江苏镇江扬中人,模仿韩红而出名。有原创作品《我的农民兄弟》、《同样的精彩》。

演艺经历   音乐作品

baike.com/2019-12-13

韩红[空军政治部文工团副团长、慈善家、音乐人]_百科词条

韩红,空政文工团副团长、慈善家、音乐人、主持人、导演。1971年9月26日出生于西藏自治区昌都市,毕业于中国人民解放军艺术学院。 1995年,凭创作曲目...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-13

搜到相关结果1323个