搜索 韩雪薇 共搜索到约1552个结果

韩雪薇_百科词条

韩雪薇

韩雪薇是内地演员及模特,曾参加中日韩模特大赛并进入总决赛,2010年8月赴韩国首尔比赛韩雪薇,中国内地女演员。毕业于四川音乐学院表演系,作为《美丽俏佳人》的固定嘉宾,被香港记者封之为“内地版莉亚迪桑”。代表作品...

个人简介   演艺经历   参演电影     3参演电视剧  

baike.com/2017-04-27

韩雪[歌手]_百科词条

韩雪(Cecilia Han),1983年1月11日出生于江苏省苏州市姑苏区。中国女演员、歌手、影视制作人,毕业于上海戏剧学院表演系。2005年出演的电...

人物经历   演艺经历   人物生活   主要作品   社会活动

baike.com/2017-04-27

雪薇安之爱人不哭_百科词条

《夏雪薇安之爱人不哭》是一部都市青春爱情题材类型的网络大电影,改编自韩芮慈所著的同名小说。由李宏担任监制,杨昊奇导演,韩芮慈兼任导演、编剧,谭婷担任剧本...

电影简介   演职员表   幕后制作

baike.com/2017-04-27

韩雪伊_百科词条

韩雪伊是一名模特,是人人网人气美女、人气 淘女郎、最佳脸模。

百科名片   基本资料   广告拍摄   杂志拍摄   获得奖项

baike.com/2017-04-27

_百科词条

马薇,1986年9月23日出生于甘肃兰州,中国内地女演员,毕业于北京电影学院2005级表演系本科班 。2006年参演电视剧《八兄弟》出道。2011年在关...

演艺经历   主要作品   人物简介   校内作品   获奖记录

baike.com/2017-04-27

[中国内地女演员]_百科词条

马薇,1986年9月23日出生于甘肃兰州,中国内地女演员,毕业于北京电影学院2005级表演系本科班。2006年参演电视剧《八兄弟》出道。2011年在关于...

演艺经历   主要作品    获奖记录   社会活动   校内作品

baike.com/2017-04-27

_百科词条

2005年新世界出版社出版的《血薇》一书引爆了国内武侠玄幻出版热潮,2006年《血薇》绘声绘色本炫亮登场,完美呈现沧月笔下的江湖。超人气武幻天后与顶级画...

内容梗概   作品目录   人物介绍   经典语录   创作历程

baike.com/2017-04-27

残酷情感_百科词条

萧文   高曙光--饰伍兵   石爻--饰贺雪薇   小宝--饰马菲剧情介绍  新婚燕尔的萧文、贺雪薇从海外归来的第一天,就遭遇了令人难以想象的惨剧--著名的戒毒专家、萧文的父亲突然身亡。   贺雪薇以前的恋人、从小...

baike.com/2017-04-27

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1552个