搜索 颖城 共搜索到约9196个结果

颖城_百科词条

颖城,位于黄淮平原最南端,下辖30个乡镇、346个村委会,是全国创建文明村镇工作先进镇。

颖城   关屯乡   南照镇   杨湖镇   赛涧回族乡   更多>>

baike.com/2020-01-17

_百科词条

杨颖(Angelababy),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。2003年,Angelababy以模特身份在香港出道。2007...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-17

_百科词条

2007年赛季之初她在美国和澳大利亚两站世界杯比赛中都取得了冠军。在世界杯总决赛中,陈颖又以2007年最佳成绩夺冠并在科威特城成为亚洲冠军。成绩出色的她...

基本资料   基本信息   个人历程   运动经历   主要成绩

baike.com/2020-01-17

章莹_百科词条

章莹颖,女,1990年出生,福建省南平市建阳区人,2013年本科毕业于中山大学,2016年硕士毕业于北京大学,并于2016年至2017年在中国科学院客座...

人物经历   绑架事件   FBI调查   案件审判   嫌疑犯身份

baike.com/2020-01-17

司马_百科词条

司马颖(279-306),字章度,河内温县(今河南温县)人。晋武帝司马炎第十六子,晋惠帝司马衷、晋怀帝司马炽的异母兄弟。母程才人,西晋宗室、八王之乱中的...

人物生平   轶事典故   历史评价   亲属成员   幕府僚属

baike.com/2020-01-17

张靓_百科词条

张靓颖,1984年10月11日出生于四川成都,中国流行女歌手,现任中华全国青年联合会委员、中国绿化基金会形象大使、WWF长江江豚保护大使。 2006年,...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-17

章莹案_百科词条

章莹颖于2016年至2017年在中国科学院客座学习。2017年4月,章莹颖前往美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校交流学习。6月9日,章莹颖失联。2017年6...

受害者   绑架事件   FBI调查   嫌疑犯   案件审判

baike.com/2020-01-17

_百科词条

郑嘉颖于美国出生,但就读香港华仁小学、香港华仁书院,并曾经到加拿大升读中学及到美国升读大学,具大学程度。16岁时参加新秀歌唱比赛,但入了30名后便退出,...

规模   档案   合作作品   合作活动   绯闻历程

baike.com/2020-01-17

孔雀园东区_百科词条

孔雀城襄颖园东区位于廊坊市大厂大厂,共计房屋2763户。

周边配套

baike.com/2020-01-17

孔雀园西区_百科词条

孔雀城襄颖园西区位于廊坊市大厂大厂,共计房屋733户。

周边配套

baike.com/2020-01-17

相关词条

搜到相关结果9196个