搜索 颢然[中国内地男导演] 共搜索到约43个结果

颢然[中国内地男导演]_百科词条

颢然[中国内地男导演]

颢然,1969年出生于北京市,毕业于北京电影学院,中国内地男导演。 1996年6月至10月,拍摄第一部电影《少年雷锋》,任导演。

早年经历   演艺经历   社会活动   所获奖项

baike.com/2019-12-15

何中华[中国内地影视男演员、导演]_百科词条

何中华,出生于吉林省吉林市磐石市,中国内地影视男演员、导演,毕业于吉林省戏曲学校、吉林艺术学院。 1986年,出演个人首部电视剧《康德第一保镖传奇》,从...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-15

刘烨[中国内地男演员]_百科词条

刘烨,1978年3月23日生于吉林省长春市,中国内地男演员,吉林省青年联合会副主席、中国电影协会会员、中国国家话剧院演员。2000年毕业于中央戏剧学院表...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

郭涛[中国内地男演员]_百科词条

郭涛,1967年12月17日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。1991年,郭涛出演了首部电影作品《苦乐三兄弟》踏入演艺圈。1...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

于波[中国内地演员]_百科词条

于波,1976年07月22日生于辽宁沈阳,中国内地男演员。2001年,出演电视剧《萧十一郎》,2003年参演《少年王》;2004年主演《水月洞天》。20...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录 

baike.com/2019-12-15

山东才_百科词条

山东才男,黄晓明 1977年11月13日 出生,毕业于 北京电影学院,主要作品有《泡沫之夏》等。

baike.com/2019-12-15

孙坚[中国内地男演员]_百科词条

孙坚,1983年5月23日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。2004年,出演个人首部电视剧《摩梭女儿国》,从而进入演艺圈。2007年,...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

姜鸿[中国内地女演员]_百科词条

姜鸿,中国内地女演员,1984年4月9日出生于安徽省芜湖市,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1997年出演第一部电视剧《真命小和尚之十二铜人》进入娱...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

张彤[中国内地女演员]_百科词条

张彤,1978年10月27日出生于新疆乌鲁木齐 ,毕业于中央戏剧学院96级表演系本科,中国内地女演员。 1995年,张彤出演电影《金戈铁马》,自此开始演...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果43个