搜索 飞刀又见飞刀[2016年刘恺威、杨蓉主演古装武侠剧] 共搜索到约29个结果

飞刀又见飞刀[2016年刘恺威、杨蓉主演古装武侠剧]_百科词条

飞刀又见飞刀[2016年刘恺威、杨蓉主演古装武侠剧]

《飞刀又见飞刀》是根据古龙同名武侠小说改编的古装玄幻武侠电视剧,由梁胜权担任总导演,刘恺威、杨蓉、黄明、吴映洁、关智斌、袁冰妍、黄文豪、严屹宽、何中华、宗峰岩等联袂主演。该剧主要讲述“小李飞刀”李寻欢之孙李坏因...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后花絮   更多>>

baike.com/2019-12-06

飞刀又见飞刀》[2016年刘恺威杨蓉主演古装武侠剧]_百科词条

《飞刀又见飞刀》改编自古龙同名经典武侠小说《飞刀又见飞刀》,由梁胜权导演,刘恺威、杨蓉、黄明、吴映洁、关智斌、袁冰妍等联合主演。《飞刀又见飞刀》已于20...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2019-12-06

玄一_百科词条

杨玄一,1991年2月20日出生,中国内地女演员,毕业于中国传媒大学。 2015年参演古装武侠剧《飞刀又见飞刀》 。2016年出演古装玄幻剧《玄门大师》...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-06

昱娜_百科词条

杨昱娜,是一名著名演员,出生于上海,于1998年以优异的成绩毕业于上海戏剧学院表演系,曾出演多部影视剧,深受影视迷的喜爱。曾出演《忠诚》、《英雄传雷峰塔...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

严屹宽_百科词条

古装历史剧《大明王朝1449》中饰演明英宗。2005年,主演古装武侠剧...在片中饰演用剑高手叶孤城;11月8日,其主演的根据同名小说改编的古装武侠剧...正直善良的村长凯叔。2016年2月9日,由鞠觉亮执导的古装武侠剧《新萧...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

林心如_百科词条

21日,主演古装清宫剧《还珠格格第二部》播出,她在该剧中继续出演“夏...小说《鹿鼎记》改编的古装武侠剧《小宝与康熙》首播,她在剧中饰演刁蛮泼辣...主演武侠剧《醉拳苏乞儿》首播,在剧中 饰演从国外留学归来的洪鹰武馆...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

黄明[中国内地男演员]_百科词条

,其与刘恺威杨蓉合作主演古装武侠剧飞刀又见飞刀》在优酷视频首播...又见飞刀 李正 梁胜权 刘恺威, 杨蓉, 吴映洁 2016-03-30...》,在片中饰演与沈星辰相恋的男主角明远 。 飞刀又见飞刀剧照...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-06

黄宥明[中国内地男演员]_百科词条

5日,其与刘恺威杨蓉合作主演古装武侠剧飞刀又见飞刀》在优酷视频首播... 飞刀又见飞刀 李正 梁胜权 刘恺威, 杨蓉, 吴映洁 2016-03-30...《80后》,在片中饰演与沈星辰相恋的男主角明远 。 飞刀又见飞刀剧照...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-06

语文器_百科词条

2016年11月,装玄幻武侠剧飞刀又见飞刀》曝光了一组具有强烈武侠...​​演员​备注​李环​刘恺威​小李飞刀传人​薛采月​杨蓉​武林第一杀手“月神...浪迹天涯飞刀又见飞刀。多年后,在获得母亲遗留的宝藏后回到曾经生活的地方,不料...

剧集简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果29个