搜索 马丽[开心麻花演员] 共搜索到约44个结果

马丽[开心麻花演员]_百科词条

马丽[开心麻花演员]

马丽,1982年6月28日出生于辽宁丹东,2003年毕业于中央戏剧学院表演系,2004年毕业于北京大学林兆华戏剧研修班,中国大陆影视、话剧女演员。2005年加入开心麻花舞台喜剧团队。2006年参演话剧《建筑大师...

人物经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录    更多>>

baike.com/2018-07-17

开心麻花_百科词条

北京开心麻花娱乐文化传媒有限公司,以为人民娱乐服务为宗旨,把智慧与快乐拧成舞台剧。 开心麻花于2003年首创“贺岁舞台剧”概念,并在此后10年时间里,陆...

英文介绍   主要作品   品牌影响力   麻花大事记   公司评价

baike.com/2018-07-17

沈腾[中国内地影视导演、演员]_百科词条

沈腾,1979年10月23日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视导演、演员,开心麻花舞台剧签约艺人。2001年,参演第一部电视剧《东北一家人》,201...

演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动   获奖记录 

baike.com/2018-07-17

马丽_百科词条

马丽,1982年6月28日出生于辽宁丹东,2003年毕业于中央戏剧学院表演系,2004年毕业于北京大学林兆华戏剧研修班,中国大陆影视、话剧女演员。200...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-07-17

王宁[开心麻花签约演员]_百科词条

王宁,黑龙江省牡丹江市人,开心麻花签约演员。1999年,出演电视剧《宏志班的故事》,扮演张华。2001年,出演电视剧《曹操与蔡文姬》。2005年,参演电...

演艺经历   作品简介   人物评价

baike.com/2018-07-17

艾伦[北京演员]_百科词条

艾伦,北京市人,开心麻花签约演员。毕业于北京电影学院表演系。2002年,在上戏校的艾伦第一次登台表演。2004年,出演首部电视剧《搭错车》。2006年,...

演艺经历   演艺作品   人物评价

baike.com/2018-07-17

扶不扶_百科词条

表演者沈腾扶不扶沈腾,开心麻花舞台剧签约艺人,开心麻花功勋演员,毕业于解放军艺术学院戏剧表演系;2003年出演开心麻花第一部舞台剧《想吃麻花现...等。 马丽马丽,80后著名影视演员,话剧演员,2003年毕业于中央...

表演者   小品介绍   台词全文   名人指点   台前幕后

baike.com/2018-07-17

沈腾_百科词条

麻花2003· 想吃麻花现给你拧 》 . 副导演、演员 2003年 《开心...·人在江湖漂》 竹叶青 导演、演员 2006年 《开心麻花2007·疯狂的石头》 . 导演 2008年 《开心麻花2009·甜咸配》 . 导演、演员...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-07-17

《乌龙山伯爵》_百科词条

对某些热点社会现象的辛辣讽刺。该剧主演沈腾和马丽都是开心麻花的功勋演员...饰演该剧女主角,男主角则将由创造了开心麻花票房纪录的功勋导演、功勋演员沈腾...。 《乌龙山伯爵》不仅剧情引人入胜,众多开心麻花功勋演员的表演更是令人...

演出信息   简介   亮点   明星追捧   剧情跌宕表演精到

baike.com/2018-07-17

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果44个