囧,互动百科尚未收录 马丽娟[赵本山妻子] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 马丽娟[赵本山妻子] 词条的信息

马丽娟[赵本山现任妻子]_百科词条

马丽娟,女,回族,1965年10月28日出生于内蒙赤峰市红山区,是著名小品演员赵本山的现任妻子 ,辽宁戏曲学校青年教师,与赵本山育有一儿一女。马丽娟,因...

个人经历   争议事件   好友评价

baike.com/2019-12-05

马丽娟_百科词条

马丽娟,女,回族,内蒙赤峰市红山区人,是著名小品演员赵本山的现任妻子。1992年与赵本山认识后结婚,1997年生育一对龙凤胎。

简介   与赵本山的车祸姻缘   赵本山谈前妻   婚后   王军霞眼中的马丽娟

baike.com/2019-12-05

赵本山_百科词条

赵本山,1957年10月2日出生于辽宁省开原市,喜剧表演艺术家、国家一级演员、小品演员、东北二人转教授,全国政协委员、中国曲艺家协会会员、全国青联委员、...

人物经历    个人生活   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-05

赵本山 _百科词条

赵本山,1957年10月2日出生于辽宁省开原市,喜剧表演艺术家、国家一级演员、小品演员、东北二人转教授,全国政协委员、中国曲艺家协会会员、全国青联委员 ...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-05

妞妞[赵本山的女儿]_百科词条

赵一涵,小名妞妞,出生于1997年2月7日(农历牛年大年初一),是赵本山第二任妻子马丽娟所生双胞胎(龙凤胎)中的女儿。作为“星二代”她备受关注。 与双胞...

早年经历   演艺经历   个人生活   社会评价

baike.com/2019-12-05

赵玉芳[本山艺术学院工作人员(赵本山长女)]_百科词条

赵玉芳:赵本山与前妻葛淑珍所生的大女儿,1979年8月21日出生于辽宁省铁岭市开原市莲花乡石嘴沟村。1991年5月,赵本山与葛淑珍和和气气地办理了离婚手...

人物经历   美好祝福   幸福婚姻   感人之处

baike.com/2019-12-05

王小宝[赵本山的四弟子]_百科词条

王小宝,1964年9月8日出生于辽宁省锦州市黑山县,中国内地二人转演员。 2006年因出演电视剧《乡村爱情故事》中扮演王长贵一角,被观众熟悉。2014参...

早年经历   演艺经历   个人生活   参演电视剧   拜师

baike.com/2019-12-05

赵一楠[赵本山儿子]_百科词条

赵一楠,1997年2月7日生,赵本山儿子,多次参演辽宁卫视春节联欢晚会。是赵本山和第二任妻子马丽娟所生,小名牛牛。

人物经历   近照曝光

baike.com/2019-12-05

妞妞[赵本山之女]_百科词条

辽宁电视台前天录制2009年春晚,每年都会参加的赵本山带着小品《生日快乐》而来,这个本子就是先前在央视春晚被“毙”的那个节目,现场所见观众反应不错,不时...

客串小记者   多才多艺

baike.com/2019-12-05

搜到相关结果34个