搜索 马晓伟[中国内地演员] 共搜索到约159个结果

马晓伟[中国内地演员]_百科词条

马晓伟[中国内地演员]

马晓伟,1961年12月03日出生于江苏南京市。毕业于江苏省艺术学院表演系,中国内地男演员。 为八一电影制片厂国家一级演员,获22届全军金星奖优秀演员奖。

个人经历   主要作品   获奖情况   人物评价

baike.com/2019-12-15

徐路[中国内地演员]_百科词条

徐露,1975年7月29日出生于辽宁沈阳,原名徐路,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院93级。 1996年参演谢原导演的《经过上海》步入影视圈,之后凭借...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-15

刘勇[中国内地演员]_百科词条

刘勇,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地演员。作品有《啊,战地黄花分外香》等。

影视作品   电视节目   广告作品

baike.com/2019-12-15

石林[中国内地演员]_百科词条

石林,出生于山东,毕业于四川音乐学院影视表演系。国籍中国,民族汉族。

个人档案   参演作品   广告   杂志   评价

baike.com/2019-12-15

刘頔[中国内地演员]_百科词条

刘頔,1983年4月17日出生于辽宁锦州,中国内地男演员。代表作《亲爱的》 、《断喉弩》、《俘虏兵》、《大魔术师》 、《捉妖济》1-2 《解救吾先生》《...

主要作品   工作经历

baike.com/2019-12-15

李爱军[中国内地演员]_百科词条

李昊翰,原名李爱军。中国内地影视男演员,出生于上海市,毕业于上海戏剧学院。1995年,李昊翰在电视剧《英雄无悔》中饰演徐雷,走进大众视野,后被琼瑶看中,...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-15

彭涛[中国内地实力派演员]_百科词条

彭涛,1969年12月出生于北京,毕业于中央戏剧学院,是中国内地男演员。从小就热爱影视艺术,曾经拍摄了几十部影视作品,代表作品有《我叫王土地》、《七月雨...

个人信息   演艺经历

baike.com/2019-12-15

张永刚[中国内地演员]_百科词条

张永刚,艺名黑子,1971年5月11日出生于辽宁省鞍山市台安县 ,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地男演员。1995年参演首部电影《生死千里》进入娱乐圈...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-15

赵岭[中国内地配音男演员、教师、演员]_百科词条

赵岭,1974年出生于江苏常州,中国内地配音男演员、教师、演员,国防大学军事文化学院(原解放军艺术学院)艺术硕士。 1992年,赵岭入伍担任总政话剧团演...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果159个