搜索 马永安 共搜索到约5020个结果

马永安_百科词条

马永安,1956年生,出生在河南省上蔡县。现任职:中国书法艺术家协会主席, 中国政协文史馆书画院副院长, 中国社会科学院研究员,牛津艺术学院名誉校长,中国书法第六书体燕书创始人。

马永安简介   马永安个人履历   马永安《马文》   马永安书法艺术   马永安著作   更多>>

baike.com/2020-01-27

马永安[京剧演员]_百科词条

马永安,北京京剧院的净角演员,国家特级演员,1942年8月生于北京,1958年结业于北京戏曲学校,工净行,得校长郝寿臣亲传三出经典名剧《沙陀国》、《赛太...

人物简介   主要作品

baike.com/2020-01-27

马永安[书法家]_百科词条

马永安,1956年生,生于河南省上蔡县。现为中国书法艺术家协会主席,中国美术艺术家协会主席,中国书协理事,中国美协理事,中国政协文史馆书画院副院长,中国...

大事记   人物介绍   马永安年表   研究   燕体书法

baike.com/2020-01-27

马永安[中国书法艺术家协会主席]_百科词条

马永安,1956年生,出生在河南省上蔡县。现任职:中国书法艺术家协会主席, 中国政协文史馆书画院副院长, 中国社会科学院研究员,牛津艺术学院名誉校长,中...

马永安简介   马永安个人履历   马永安《马文》   马永安书法艺术   马永安著作

baike.com/2020-01-27

永安公交_百科词条

永安市公共交通公司始建于1973年11月15日,属国有独资型经营企业,注册资金1213万元,经营范围为市内班车客运、市内包车客运、公交客运、汽车维修。公...

公交发展大事记   公交现状   城区公交   小陶公交   旅游专线

baike.com/2020-01-27

马永安燕体_百科词条

燕体书马永安先生创造,在2010年2月13日,经过专家论证认定,通过并获得中国国家版权局办法的登记注册证书,正式被命名为《燕体》

马永安燕体   马永安燕体书法   马永安燕体特点   燕书体创始人马永安   马永安燕书体确定

baike.com/2020-01-27

永安月刊》_百科词条

永安月刊》的创刊之日,正是上海处于所谓的“孤岛”时期。它创刊于1939年3月,终刊于1949年5月。十年时间长河,主编一以贯之,这在当年上海滩上的各类“...

简介   发现   背景   经历   特点

baike.com/2020-01-27

马永安第六体_百科词条

第六种书体,即马永安先生创作的“燕书”,已于2010年1月13日在中国国家版权局注册登记,获得国家知识产权保护,依法享有著作权。燕书书法,在中国书法创作...

特点   书法

baike.com/2020-01-27

永安陵_百科词条

南北朝时期陵墓遗迹,南齐篡位暴君明帝萧鸾为其父所建的陵墓,现存一对石麒麟,有双翼,造型扭曲,张目对日,均保存极好,为南朝陵墓石刻代表作之一,位于胡桥乡东...

永安陵   修安陵   景安陵   相关记载

baike.com/2020-01-27

相关词条

搜到相关结果5020个